knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Контрольный выстрел для авиации: Ан-26 стал жертвой «голодных» украинцев...

Оригинал взят у diana_mihailova в Контрольный выстрел для авиации: Ан-26 стал жертвой «голодных» украинцев...
На Украине на территории аэропорта под городом Хмельницкий произошел случай, демонстрирующий новые проблемы у авиации страны.
Проблемы украинской экономики уже давно столкнулись с удручающим положением населения, которое вынуждено после уплаты многократно выросших налогов и коммунальных платежей буквально выживать и выискивать средства на пропитание. Сложившееся положение дел стало причиной того, что оголодавшее население пустилось во все тяжкие ради того, чтобы выжить.
Если ранее на Украине рос уровень автограбежей, то теперь отчаявшиеся люди стали засматриваться и на ценное авиаоборудование. Не секрет, что в целом перечне авиационной электротехники содержаться драгметаллы, что начало привлекать «голодных» украинцев, желающих получить легкие деньги для жизни в сложной экономической реальности.
Дело приобрело такой масштаб, что некоторые представители маргинального общества Украины начали предпринимать попытки к разграблению рабочих самолетов. Так в аэропорту города Хмельницкий с самолета Ан-26 было снято оборудование.
Преступники банально вскрыли дверь самолета, получив доступ в салон, злоумышленники вынесли четыре блока управления. В итоге самолет оказался полностью «мертвым». Таким образом можно наблюдать, как на Украине безнадежная экономическая ситуация провоцирует людей совершать просто невообразимые преступления ради получения средств к выживанию.
В итоге уже можно говорить, что наряду с проблемами украинского авиапрома, который и так испытывает серьезный дефицит с заказами, перед авиацией Украины встала еще одна проблема – грабители, которые фактически уничтожают остатки «былой роскоши» и лишают страну авиационного будущего. Бедственное положение в экономике страны стало новым стимулом для того, чтобы «голодающее» население способствовало окончательному «убийству» отечественной авиации. Тем самым можно говорить о том, что данная проблема стала «контрольным выстрелом» для авиационной безопасности Украины, обрекая страну в будущем на зависимость от иностранных авиаперевозчиков....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment