knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

КЛОУНЫ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в КЛОУНЫ
В Навальновском кине про Медведева было упоминание про кроссовки, которые Д. Медведев получил якобы как взятку. На что последовал ответ самого Медведева в виде утонченного издевательства :

Премьер-министр Дмитрий Медведев на итоговом заседании коллегии Минпромторга выступил с предложением устанавливать электронные чипы в кроссовки, древесину и авиакомпоненты, передает RNS.

А не далее как вчера, на вышедший в СМИ материал о отжатии части сочинского общественного пляжа якобы в пользу резиденции Д. Медведева уже сам президент Путин изволил поиздеваться :

Президент России Владимир Путин поручил председателю правительства Дмитрию Медведеву обеспечить принятие мер по реализации стратегии развития туризма в России до 2020 года в части развития благоустройства морских пляжей, используемых для рекреационных целей, сообщает пресс-служба Кремля.

Я вот пытаюсь понять у них там у всех такая манера издеваться и глумиться или это привилегия только высших должностных лиц ?

Subscribe
promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments