knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Пьяный водитель BMW умер, удирая от полиции в Пятигорске

Сотрудники правоохранительных органов в Пятигорске устроили погоню, по предварительной версии, за нетрезвым водителем, который скончался после того, как его удалось поймать. Об этом сегодня сообщает управление ГИБДД по региону

По данным ведомства, сегодня рано утром в 05.00 (по московскому времени) сотрудники ДПС предприняли попытку остановить иномарку BMW, но водитель авто не подчинился и продолжил движение. После этого началось преследование.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД, остановить нарушителя удалось, перекрыв движение несколькими патрульными машинами на шоссе Лермонтов — Черкесск. Известно, что 25-летний водитель находился в бессознательном состоянии. На место выехала скорая помощь, но мужчина скончался

В салоне авто находился еще пассажир, которого доставили в медицинское учреждение с подозрением на алкогольное опьянение




via


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments