knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

Следственный комитет дал оценку «воспитательному» наезду на ребенка

Мужчине, применившему насилие к чужому ребенку, СК по Ленинградской области предъявил обвинения по двум статьям. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

1

В Ленинградской области предъявлено обвинение водителю внедорожника Владимиру Бельскому, который 9 марта в «воспитательных», как ему казалось, целях совершил наезд на мальчика и удерживал его на коленях до прибытия полиции. Прибывшие на место полицейские, взяв объяснения, отпустили всех участников инцидента. Происшествие получило большой общественный резонанс, Госдума направила парламентские запросы генпрокурору РФ Юрию Чайке и председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой «дать надлежащую правовую оценку вышеуказанным действиям». В ночь на 15 марта водителя задержали.

Сегодня Следственный комитет РФ по Ленинградской области предъявил обвинение владельцу внедорожника Владимиру Бельскому. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, с применением предметов, используемых в качестве оружия) и п. «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего).

В сообщении говорится, что во время допроса Бельский выдвинул свою версию произошедшего. Он опроверг применение насилия к ребенку, сообщив, что «пресекал их хулиганские действия», однако видеозаписи, имеющиеся в распоряжении следствия, говорят об обратном.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также следствие даст правовую оценку действиям (бездействию) сотрудников полиции, в том числе тех, кто непосредственно выезжал на место происшествия.

Уголовное дело находится под личным контролем главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.

via

Вот комерс приблатненный и довыделывался, доигрался в крутого парня. Пишут, у него в городе бизнес был раскрученный? Думаю - именно, был. Сейчас он отдаст все, чтобы хоть немного срок скостили.


2



Tags: правосудие восторжествовало, происшествия, тварь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment