knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

Он все-таки решился сунуть палец в загадочную дыру

Много раз в детстве нам говорили не совать пальцев в розетки и прочие темные, манящие, но опасные дырки. Руки вообще лучше держать при себе — безопасней будет жить. Однако, контролировать себя способен не каждый. Эндрю Райнолдс из английского городка Джерси при виде странной дыры удержаться не смог и это чуть было не стоило ему жизни.

Райнолдс скинул фотографию дыры на форум Reddit, где собираются пообщаться миллионы пользователей. К снимку он приложил опрос: стоит ли рисковать и совать палец в дырку, или все же поберечь себя.

1

Угадайте, что насоветовали парню охочие до развлечения пользователи?

Отступать было поздно и Эндрю (выпив предварительно полбутылки текилы на онлайн-трансляции) взял и сунул палец в странный тоннель.

2

Хотя даже по первому снимку хорошо заметно, что это самая настоящая паучья нора, причем обитатель оной явно немаленький.

Конечно, не все боятся пауков и уж точно не все пауки ядовиты. Кроме тех, что живут в таких вот норах и для охоты используют химическое вещество робустоксин, который вызывает у человека сбой кровообращения и последующую остановку сердца

По счастью, Эндрю Райнолдс оказался реально везучим парнем и паук его отчего-то кусать не стал.


3
via



Tags: неадекватные люди, опасные насекомые
Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments