knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Президент Чехии признался, что он агент Израиля и Путина

Оригинал взят у analitic в Президент Чехии "признался", что он агент Израиля и Путина
110317_173602_90813_2

Глава Чешской республики Милош Земан достаточно необычно начал свою кампанию по перевыборам на пост президента, а именно с "троллинга" журналистов, которые обвиняют его в излишних симпатиях к России.

Помимо поддержки Москвы в плане принадлежности Крыма и отмены западных санкций, развитии отношений с Китаем и поддержки Израиля, Земан также выступает за снижение потока беженцев в Чехию, что нередко приводит к разногласиям с премьер-министром, социал-демократом Богуславом Соботкой. Несмотря на это он является одной из самых популярных политических фигур в Чехии.

"Я агент России, а именно Владимира Владимировича Путина. Должен дополнить, что я также агент китайского президента, а теперь, как кажется, и нового американского президента. Я агент Израиля, который я все время поддерживаю", - ответил по-русски чешский президент на вопрос российского журналиста об отмене санкций против РФ.

Позже, видимо, чтобы не травмировать психику европейских политиков такими шутками, он все же сказал, что, на самом деле, является "агентом только одной страны — Чешской Республики".

via



Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments