knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Ученые научились определять преступные намерения человека по походке

Оригинал взят у pri_kol в Ученые научились определять преступные намерения человека по походке


В России разработали программу, которая определяет опасное поведение человека по его походке. Установив такую программу на смартфон, можно обеспечить безопасность его владельца.



Приложение разработали специалисты Национального ядерного университета МИФИ. Эксперты говорят, что с помощью программы можно предотвратить опасность нападений, так как владелец смартфона может выбрать подозрительного человека, чтобы проанализировать его поведения с помощью программы. А она покажет, настолько могут быть опасными его дальнейшие действия.



Сейчас специалисты завершают доработку приложения, передает Svopi.



Ранее сообщалось, что в Японии выпустили мобильное приложение Mimamotchi, которое предупреждает женщин об опасных местах, где ранее были совершены сексуальные преступления. С помощью GPS сервис отслеживает местоположение владельца смартфона. Сигнал подается, если в радиусе до пяти километров за последний год произошло преступление сексуального характера.


Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments