knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Миллионер хочет построить на островах Кирибати "альтернативную Россию"

Правительству тихоокеанской Республики Кирибати от российского миллионера поступил инвестиционный план, согласно которому на арендованных островах он предлагает построить "альтернативную Россию".

По его замыслу, здесь могла бы зародиться новая "империя Романовых".
Предприниматель заинтересован в островах Молден, Старбак и Миллениум, где хотел бы возвести необходимую инфраструктуру для бизнеса и туризма. Он говорит, что Кирибати привлекла его прекрасным климатом, большими необитаемыми островами и немногочисленным населением, которое получит выгоду от этого проекта.

По задумке миллионера и его жены, уже через 10–15 лет на островах появится новое государство.

Пока ответа россиянину власти республики не дали. Известно, однако, что это уже не первая его попытка построить новую империю. Ранее он пробовал реализовать подобный проект на островах Кука и в Черногории.


9215065
via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment