knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

В Святой Земле восстановлен храм Приумножения хлебов, сожженный еврейскими экстремистами

Оригинал взят у arpadhaizy в В Святой Земле восстановлен храм Приумножения хлебов, сожженный еврейскими экстремистами
Оригинал взят у wowavostok в В Святой Земле восстановлен храм Приумножения хлебов, сожженный еврейскими экстремистами

В Израиле прошла первая служба в заново открытой после реставрации церкви Приумножения хлебов в Табхе, сообщил интернет-сайт bbc.com.

Храм пострадал в 2015 году в результате поджога, который совершили еврейские экстремисты, выступающие против присутствия христианского меньшинства в Израиле.

Огнем были уничтожены архив и офисные помещения при церкви. Помещениям, в которых непосредственно совершаются богослужения, также был нанесен серьезный ущерб.

На стенах здания были написаны отрывки из иудейских текстов, в которых осуждается поклонение идолам - очевидно, по мнению иудеев-ультра, христиане являются идолопоклонниками.

Огонь, к счастью, не повредил знаменитый мозаичный пол V века, украшающий церковь - он представляет основную историческую ценность этого современного здания.

Государственные лидеры Израиля формально осудили атаку на храм, назвав ее преступлением на почве ненависти.

По подозрению в причастности к преступлению были арестованы пятерых молодых людей. Трем из них позднее предъявили обвинение в поджоге церкви, однако, приговор им до сих пор не вынесен.

http://rusimperia-inf.ru/news/id29805.html



Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments