knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

На фото одно, в жизни – другое.

Оригинал взят у ivanna_7 в На фото одно, в жизни – другое.
Все мы видим фоточки друг друга здесь или в Инстаграме. Мы делаем друг другу комплименты и рисуем себе (глядя на фото), какой человек в жизни: какой у него голос, манеры, мимика, жесты. И порой мы представляем его одним, а он на самом деле совершенно другой. Ведь с Инстаграме можно фильтры наложить, выбрать удачный ракурс, подобрав животик или подбородочек, если таковой имеется, правильно «поставить» брови, сделать взгляд и т.д. А потом, увидев этого человека на видео или живьем, можно даже не узнать его. Это он? А что с бровями? А почему такой противный голос и отвратительная жестикуляция?  И улыбка не такая красивая, как на фото…
Я, например, уже больше двух лет подписана на одну девушку в Инстаграме. Вызывала восторг полнейший. Красивущая, умная, интересная. А вчера она вышла в прямой эфир в Инстаграме и я ее не узнала. Практически другой человек.
Задумалась о том, что я тоже не такая, как на фото, меня люди другой представляют. Сколько бы я не писала, что у меня противный голос, все равно же не поверят. ))
Я периодически снимаю home-видео, потому что это – особый вид памяти. Недавно это поняла. Летом, когда тоже была бессонница и депрессия, зашла в папочку, которая в ноуте «наше видео». Я и смеялась, и плакала. Когда еще лечила туберкулез, мне Ярослав устраивал «интервью с пристрастием». Мы и разговаривали, и пели (а я, надо сказать, еще тот певун, у меня слух есть, а голоса нет), и шутки всякие шутили. Было дико интересно и ржачно просматривать все эти записи спустя почти год. Более того, если снимать меня «со стороны», когда я не знаю, что меня снимают, я такая никакая получаюсь. Откуда-то берется второй подбородок, когда я говорю, брови как у Пьеро (у меня вообще подвижные брови).
А вот почему плакала, когда смотрела видео. Нашла видео еще 2008 года, там Ярослав совсем еще детка, с таким детским голосом, пухлыми щеками, наивным взглядом. И теперь такой здоровый детина с басовым голосом. Так быстро вырос. А там такой он милашечный, такой зайка. Я просто рыдала. Время неумолимо. Когда начинаем пререкаться с ним, но я еще нахожусь в добром расположении духа, сразу ему показываю видео, где он маленький и говорю: «Куда? Куда девался этот пухлощекий ангел? Почему сейчас вместо ангела змееныш?». Сразу начинаем смеяться, а у Ярослава тоже слезы на глазах, потому что на видео он совершенно милый и прекрасный.
А еще вот не понимаю я блогеров. Как можно «говорить с телефоном». Я говорила, что смотрю видеоблогера Самвела Адамяна. Он часто готовит всякие блюда, рассказывая при этом какие-то истории. Но по факту – он же сам собой разговаривает. )) Он же сначала записывает видео, а потом только в сеть выкладывает. Одно дело стрим, ему в прямом эфире задают вопросы, спрашивают о чем-то, он отвечает, рассказывает истории. Но когда идет «общение с телефоном», человек один дома, а рассказывает истории – это что? Тихо сам собой я веду беседу?
На днях решила попробовать, смогла бы я быть видеоблогером. Записала видео, на котором рассказываю, какой у нас тут бой, чем я занимаюсь и т.д. Хватило меня на две минуты, закончила видео словами: «Блин, идиотизм какой-то – разговаривать с телефоном». )) Пересмотрела потом и сразу удалила.
И вот думаю я, думаю и додумалась до того, а может выйти в прямой эфир в Инстаграм? Или записать что-то и сюда залить? Ну, чтобы все убедились, что я резкая особа с противным голосом? А че, прикольно. Я бы, например, на всех своих френдов с интересом посмотрела живьем. ))

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments