knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

Отбить мужчину любой ценой

Оригинал взят у ramanov в Отбить мужчину любой ценой
Вы думаете мужики козлы от природы своей , на самом деле их женщины такими делают. Есть у меня знакомая, уводит мужчину из семьи планомерно, уже третий год . В старой семье остался ребенок 9 лет и в новой тоже появился . Мужик уже купил квартиру новой пассии, но до конца из старой семьи не уходит.


Многие ее осуждают за это, ведь она действительно делает все, чтобы возлюбленный ушел из семьи и даже намеренно родила ребенка. Ребенок получился болезненным, что создает еще больше поводов участия супер семьянина в их жизни. Практически все время он проводит в новой семье, но иногда на него что-то находит и он может не появляться дня три, т.е. он уделяет внимание первой жене и ребенку. Санта – Барбара, но для моей знакомой есть свои плюсы. Даже зная то, что он живет на две семьи , она не перестает действовать и уже добилась немалых успехов. Он купил ей квартиру , машину, возит часто отдыхать по заграницам.
Она всегда говорит - Я считаю, что если ты любишь, тебе должно быть неважно женат он, свободен или разведен... Сделай все, что ты можешь, чтоб он был с тобой.

Вот думаю, а что для нее - значит любовь? Мне кажется, для нее это пирожное на витрине кондитерской. Хочешь - купи, не можешь - укради, только возьми любой ценой, разрушая жизни людей вокруг. Вот живешь так потихоньку, а тут приходит такая воительница и заявляет, что влюбилась с первого взгляда и навечно в моего мужа и стало быть подвинься тётя. И все это под прикрытием возвышенного слова любовь.

А может я не права, может действительно надо так, как она «идти по трупам» к своему счастью?

Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments