knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Декабристское.

Оригинал взят у ssmirnoff в Декабристское.
Либерасты все не могут забыть декабристов:

Павел Ильин все время «подбивает» меня на подготовку декабристской энциклопедии. Но как собрать людей, как получить грант на это?
http://volistob.ru/news/intervyu-s-sergeem-vladimirovichem-mironenko

Ну не дает денег государство, не дает!

И немудрено:

Сегодня декабристов вновь, как и во времена Николая I, некоторые называют государственными преступниками, которые расшатывали государственный строй. Получить финансирование на этот дорогостоящий проект весьма затруднительно.

А они, блядь, были кто?

Сборище социальных паразитов и "бар", которые решили устроить жизнь в России по-своему.

Вот это еще улыбнуло:

Полностью разрушено расхожее представление о том, что отец Пестеля был казнокрад. После отставки Иван Борисович Пестель жил в нищете. Родители Пестеля были вынуждены уехать в свое смоленское имение. И там не благоденствовали.

"Жил в нищете в собственном имении".

Почему-то благодаря коммунистам все не могут забыть про то, как Николай I обошелся с так называемыми декабристами по "дворянским понятиям", отправив только пять голов в утиль, а остальных - всего лишь в ссылку. Даже про какой-то подвиг декабристок байку придумали, хотя где-то половина жён этих олухов получила развод, и они все там жили нормально, пусть и в Сибири. Почему-то за общественно-полезным трудом на лесозаготовках декабристов никто не заметил.

При этом, забывают про тысячи солдат, которых подставили эти персонажи, и с которыми царский режим не церемонился, потому что это не люди.

Прав был Ленин, что "интеллигенция - говно нации", вот Николаю I надо было со всеми этими "декабристами" разобраться от "ножа", но он все свое правление боялся что-то делать и так и не отменил крепостное право, хотя многое сделал для его отмены. А так бы, авось, если бы утопил на барже в Финском заливе сотню другую декабристов - можно даже с декабристками и декабристиками, глядишь и никаких революций не было. Тут ведь простой алгоритм, если революция должна быть, то ее необходимо возглавить.

Это и современным правителям урок, которые играются с разной лобковой вошью типа Навального.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments