knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Ситуация в Алеппо стабилизировалась, боевики в Сирии надолго не задержатся

Оригинал взят у bodrechkom в Ситуация в Алеппо стабилизировалась: боевики в Сирии надолго не задержаться? А вдруг это правда?
Исходный текст найден у katemusic в Ситуация в Алеппо стабилизировалась: боевики в Сирии надолго не задержаться?
По сути, боевики в Сирии – это, то единственное зло, которое мешает САР достичь долгожданного мира.  Возможно, на словах это звучит легко, но ведь боевики в Сирии находились не все время, а это значит, что еще есть шанс оставить террористов «с носом».


Сразу скажу, что Россия использует этот шанс в полной мере. Все те, многочисленные злопыхатели, которые считают, что РФ находится не на своем месте, глубоко заблуждаются, этому есть простое объяснение. Именно наши военные летчики поспособствовали тому, что боевики в Сирии почувствовали неладное. Только поймите правильно, я говорю это не ради того, чтобы похвалить ребят, хотя они, конечно, этого достойны, а потому что против правды не попрешь.



Смотрите сами, силами ВКС России и правительственных сирийских войск удалось сделать так, что ситуация в Алеппо сегодня вышла из под контроля террористов. Об этом, кстати, продолжают писать многие известные российские и зарубежные издания.

Определенно, боевики в Сирии напуганы из-за того, что ситуация начала меняться отнюдь не по их сценарию. Во многом именно чувство страха заставляет боевиков нарушать  «режим прекращения огня».  Перемирие, это тоже своего рода заслуга военнослужащих РФ. Благодаря ребятам, российские дипломаты  сегодня имеют возможность вступать в переговоры с представителями оппозиции.

Как бы боевики в Сирии не пытались качать права и устраивать провокации, российские и сирийские войска будут продолжать действовать на шаг вперед.

Основная цель России в Сирии – это обеспечение безопасности мирным сирийцам, но и про нас тоже никто не забывает. Борясь против терроризма на территории САР, РФ, прежде всего не хочет допустить похожего сценария. Сами видите, сколько боевики в Сирии дров наломали…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments