knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Многодетные матери в Чите записали обращение к Путину и пригрозили голодовками

20 декабря на площади Революции в Чите начался митинг против задержек выплат социальных пособий многодетным семьям и иных социальных выплат. На акцию с плакатами в руках вышли четыре человека. Они записали видео обращение к президенту РФ Владимиру Путину пригрозили властям края голодовками в случае отсутствия реакции.

- Уважаемый Владимир Владимирович, у нас в крае сложилась такая ситуация, что с 2014 года мы вовремя не получаем детские пособия. Сейчас мы опять вышли на улицу, потому что нам не хотят выплачивать эти деньги. Разберитесь, пожалуйста, в ситуации, раз краевые власти не хотят обращать на нас внимания. Скоро мы будем объявлять уже не просто акции, а голодовку, - сказали участницы митинга.

- По поводу численности митингующих, они отметили, что многие многодетные мамы просто не смогли прийти, потому что им не с кем оставить детей, а другие побоялись органов соцзащиты. По их словам, после подобных акций к многодетной матерям приходят сотрудники органов соцзащиты населения с проверками.

Также участники акции заявили, что после митинга направят коллективное обращение в Генпрокуратуру РФ.

Ранее Минфин Забайкалья пообещал, что долги перед многодетными семьями начнут погашать с февраля 2017 года.

8937571
via
Tags: многодетные семьи
Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments