knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Трамп - Китаю: подавитесь ворованным беспилотником

Оригинал взят у ilyavaliev в Трамп - Китаю: подавитесь ворованным беспилотником
Я становлюсь поклонником Дональда Трампа. Он в любом случае уже вошел в историю, как источник здравого смыла, иронии, и медвежьей лихости. Его тотемное животное - какой-нибудь гризли. Китайцы тоже в изумлении, и не знают, что же делать.



15 ноября Китай выловил в своих водах беспилотник-разведчик США.

17 декабря в минобороны Китая заявили, что Пекин и Вашингтон ведут переговоры о возврате США захваченного подводного аппарата.

А Трамп чуть раньше назвал эту рыбалку "беспрецедентным актом", потому, что приличные люди, попавшие в Огромную Политику, не могут ругаться матом публично (хотя я слышал, что Обама, поработав президентом, стал больше материться, он сам жаловался).

Трамп сдержал порыв. А позже, когда Китай выразил готовность вернуть беспилотник, Трамп зашел в твиттер (мир замер, Трамп и твиттер - это отдельное веселье) - и там написал:

«Следует заявить Китаю, что нам не нужен этот украденный беспилотник — пусть оставят его себе!» — написал Трамп.



Пентагон, конечно, заберет беспилотник, но Трамп - красавчик! :)))



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments