knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Американский апокалипсис.

Оригинал взят у vybory_91 в Американский апокалипсис.
Нынешнее состояние политической системы в США можно охарактеризовать, как политический кризис. Небывалый политический кризис. Политический класс и население условно договорились, что Президентом США должна стать Хиллари Клинтон. Она и правда, набрала большинство голосов. Но выбирают Президента США не люди, а штаты. Победа только что пришедшего в политику Трампа вызвала шок. Трамп сломал многие тенденции, которые прогнозировали политические эксперты. Сейчас выборы коллегии представляются, как надежда демократии. Но Трампу надо потерять 37 голосов, чтобы потерять уверенный шанс стать президентом. Пока таким правом готовы воспользоваться от 6 до 20 делегатов, 40 делегатов обратились к разведке за информацией о взломе хакеров. 19 декабря, как последний и решительный бой. Такое сопротивление политического класса говорит о том, что демократические правила в США зашли в тупик. Многие готовы поменять систему, изменить правила для недопущения победы Трампа. Конгресс и Президент США начали расследования хакерских взломов. Всё расследование состоит из горы мукулатуры в которой написано, что взломом командовал лично Путин. Пахнет советологией. Как объяснил Обама в иерархической системе все решения стоят за Президентом России. Правда, он назвал его бывшим главой КГБ. Когда это было? При Брежневе или Андропове, или при Горбачёве? Ах нет, тогда главой КГБ был Крючков. А Путин в ГДР посвятил деятельность внешнеэкономическому напралению. А доказательств атак не будет из-за того, чтобы не раскрывать тайных агентов ЦРУ. Сколько домыслов, вроде в нашем клубе джентельменам верят наслово. Верили, когда было вторжение в Ирак. А так у политического класса в США пятки горят, болото забурлило. Демократия для избранных, а не для таких как Трамп, ради этого можно и правила изменить. Проще было бы, если республиканцем был Кейсик, Круз, Буш, Рубио. Нынешняя истерика может быть связана не только с данными разведки, но и отчётом перед спонсорами Клинтон. Вложили деньги в рискованный актив. А по поводу России, на Западе много стереотипов. Если новости что-то рассказывают, то их слушают, но никто не рвётся что-то выполнять. Путин против вмешательства в чужие выборы, а вот среди общественности есть много тех, кто хотел бы дать по зубам США. Поэтому для них Путин не приказ, свободное общество, каждый делает что хочет в рамках закона. В России рабов нет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment