knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Сотрудник собственной безопасности МВД задержан за взятку в 50 миллионов рублей

Оригинал взят у rama909 в Сотрудник собственной безопасности МВД задержан за взятку в 50 миллионов рублей
Оригинал взят у aleks070565 в Сотрудник собственной безопасности МВД задержан за взятку в 50 миллионов рублей


Сотрудника собственной безопасности МВД России задержали после получения его посредниками взятки в 50 миллионов рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе Следственного комитета, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 9 декабря.

По его информации, начальник 17-го отдела («Запад») РУСБ Главного управления собственной безопасности МВД Юрий Тимченко требовал от компании «Деловые линии» 100 миллионов рублей за закрытие уголовного дела о неуплате налогов. Половина взятки должна была быть передана 8 декабря, а вторая часть после снятия арестов со счетов фирмы.

Передача муляжа денег посредникам Константину Марченкову и Сергею Зиновенко произошла на одном из подземных паркингов в Санкт-Петербурге. После мужчин и Тимченко задержали.

http://lenta.ru


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

promo knebeckaize september 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments