knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Майкл Флинн о Владимире Путине

Оригинал взят у trim_c в Майкл Флинн о Владимире Путине
Генерал Майкл Флинн, который вскоре займет пост советника президента США по национальной безопасности, пост из числа ключевых при рассмотрении внешнеполитических проблем, подавался прессой как чуть ли не пропутинский персонаж. При этом журналисты исходили из того, что он посещал Россию и даже сидел рядом с Путиным на вечере в честь Russia Today.

Однако же реальность выглядит несколько иначе.

Вот что сказал Майкл Флинн о Владимире Путине, когда говорил для американского, а не российского читателя
Путин – тоталитарный диктатор и бандит, не считающийся с нашими интересами. Поэтому я думаю, что, когда Трамп называл его сильным лидером, он преувеличил, уверяю вас. Но Путин умный и трезвомыслящий, его действия в Украине и в других местах ограничивали наши возможности. Ответная реакция США и НАТО была слабой. Я думаю, что сила Трампа заключается в том, что он мастер-переговорщик, и он хочет иметь максимально широкий выбор вариантов для переговоров с Россией.

Т.е Флинн достаточно четко определил и свое ви́денье Путина, и причину комплиментов Путину, на которые не скупился Трамп. Он просто хочет иметь широкое поле для маневра на переговорах.







</span>

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments