knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Праздник кавказской культуры пройдёт в Москве уже завтра

Оригинал взят у lady_chizhowa в Праздник кавказской культуры пройдёт в Москве уже завтра
Россия - страна многонациональная, поэтому укреплению межнациональных отношений наши власти уделяют особое внимание. Большой вклад в поддержание мира и спокойствия вносят различные фестивали, посвящённые культуре того или иного народа. Подобные мероприятия проводятся в российских городах регулярно, и Москва, конечно же, не исключение. Завтра в нашей столице как раз пройдёт одно из самых ожидаемых и ярких событий в общественной и культурной жизни города. И называется это мероприятие VI Московский фестиваль культуры народов Кавказа.



Каждый раз фестиваль меняет свою заглавную тему. В 2016 году этот праздник решили посветить Году российского кино и вкладу народов Кавказа в советский и российский кинематограф. И в этом нет ничего удивительного, ведь из "детей Кавказа" собралась уже целая плеяда поистине гениальных актёров и режиссёров: Георгий Данелия, Сергей Параджанов, Карен Шахназаров, Армен Джигарханян, Вахтанг Кикабидзе, Софико Чиаурелии многие другие.




Традиционно этот праздничный вечер проводит Российский конгресс народов Кавказа, а помогает ему в этом Правительство Москвы в лице Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы.


Проходить этот славный фестиваль, как я уже писала ранее, будет завтра, прямо в центре столицы - в театре "Россия" на Пушкинской площади. И, что особенно приятно, посетить это мероприятие сможет любой желающий, ведь билеты на него распространяются совершенно бесплатно.





Но кроме простых граждан, неравнодушных к кавказской культуре, на VI Московский фестиваль культуры народов Кавказа приедут и высокопоставленные гости. Участие в мероприятие регулярно принимают главы регионов, послы иностранных государств, представители органов государственной власти, видные общественно-политические, а также научные и культурные деятели и спортсмены.


Что же касается программы VI Московского фестиваля культуры народов Кавказа, то она обещает быть очень насыщенной. На праздничном вечере гости смогут не только насладиться любимыми советскими и российскими фильмами с кавказским колоритом, но и получить не меньшее удовольствие от выступлений прославленных танцевальных коллективов и именитых артистов Юга России и Закавказья.


Также организаторы этого праздника подготовили для всех посетителей ещё один приятный сюрприз. В программе фестиваля они предусмотрели ещё и розыгрыши различных призов. Так что скучать там точно не придётся.



Поэтому, если вы хотите лично оценить всю красоту, многообразие и уникальность культуры народов Кавказа, поспешите. Данные мероприятия, проводимые ранее, пользовались большой популярностью, и входные билеты на них разбирались очень быстро.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments