knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Закидали двор "коктейлями Молотова", а после подожгли свою квартиру

В Великих Луках двое мужчин подожгли собственную квартиру, в которой они проживали с 75-летней матерью, и швырялись "коктейлями Молотова" в припаркованные под окнами автомобили.



Один из очевидцев запечатлел на камеру мобильного телефона, как обитатели квартиры, расположенной на втором этаже дома № 3 по улице Зверева, кидаются с балкона различными предметами и бутылками с зажигательной смесью.

Под окнами у разбушевавшихся горожан можно наблюдать полицейских и сотрудников МЧС, которые не подпускали к месту происшествия любопытных зевак и оперативно устраняли последствия наиболее удачных бросков мужчины, несколько раз попавшего зажигательными снарядами по припаркованным во дворе автомобилям.

Пожарные и правоохранители при помощи огнетушителей и подручных средств споро сбивали пламя с авто, а впоследствии даже выкатили одно из транспортных средств из "зоны обстрела" на руках.



Действо сопровождалось осуждающими комментариями собравшихся соседей и закидыванием дебошира снежками.

К несчастью, выходка мужчин имела тяжелые последствия.

Поначалу спасателям не удавалось проникнуть в горящее жилище и приступить к борьбе с огнем - этому мешал заблокированный вход и агрессивные действия жильцов, заранее подготовившихся к противостоянию в условиях сильной задымленности и одевших противогазы.

В конце концов сопротивление братьев удалось сломить - пожар был потушен, а возмутители спокойствия были задержаны и под контролем полицейских переданы медикам. Через некоторое время после этого один из мужчин скончался.

По неподтвержденным данным, причиной его смерти стало отравления продуктами горения.

Судьба пожилой женщины, делившей жилплощадь с неспокойными сыновьями, остается неизвестной.

Причины, побудившие, мужчин совершить серию столь странных поступков, в итоге приведшую к гибели одного из них выясняются.

Соседи, с которыми удалось побеседовать местным журналистам, утверждают, что "около года назад обитатели квартиры перестали выходить из дома".



Сердобольные земляки подкармливали их, передавая продукты через балкон, с которого члены нетипичной семьи спускали сумку. При этом обитатели квартиры не выносили бытовые отходы и комнаты были буквально забиты мусором.

Кроме того пользователи соцсетей, якобы знакомые с ситуацией, утверждают у жильцов были серьезные проблемы с кредитами и коммунальной задолженностью, и даже поднимался вопрос об их выселении.

via



Tags: неадекватные люди, происшествия
Subscribe

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

promo knebeckaize september 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments