knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Депутаты дали газу: парламент Турции ратифицировал соглашение по «Турецкому потоку»

Оригинал взят у rt_russian в Депутаты дали газу: парламент Турции ратифицировал соглашение по «Турецкому потоку»
210 из 223 депутатов парламента Турции проголосовали за ратификацию соглашения с Россией по проекту строительства газопровода «Турецкий поток». Теперь законопроект должен быть подписан президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом, после чего он будет принят окончательно. Таким образом, как и сообщалось ранее, работы по строительству первой нитки, вероятно, начнутся уже в 2017 году и будут завершены к моменту окончания действия транзитного договора между Москвой и Киевом.


Читать далее


Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments