knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

«Потому что эта жаба тратит деньги на себя»!

Житель Магнитогорска, прекративший платить алименты своей бывшей жене, получил 50 часов обязательных работ. Мужчина оригинальным способом оправдал свои действия в объяснительной, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального управления ФССП.

«Потому что эта жаба тратит деньги на себя, а не на ребенка и она ни дня нигде никогда не работала», — написал магнитогорец.

Его задолженность за алименты составляет уже 400 тысяч рублей. На разбирательстве мужчина заявил судье, что купил сыну «клюшку Мозякина». И спросил, смог бы тот сделать такой же подарок своему ребенку.

Когда магнитогорцу назначили 50 часов обязательных работ, мужчина заявил, что отрабатывать их добровольно не собирается. Дескать, выйдет на улицу, покурит, соберет вокруг себя несколько свидетелей, которые потом подтвердят, что он выходил на работу.

«Неисполнение обязательных работ грозит заменой наказания на более жесткое, а в дальнейшем не исключено, что мужчина станет фигурантом уголовного дела по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов), максимальная санкция которой — 1 год колонии общего режима», — добавили в УФССП.


8832787
via
Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments