knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

86-летний пенсионер научился пользоваться спицами, чтобы вязать шапочки для недоношенных детей (3 фо

Оригинал взят у shaltay_boltay в 86-летний пенсионер научился пользоваться спицами, чтобы вязать шапочки для недоношенных детей (3 фо
рят, учиться никогда не поздно, и Эд Мозли (Ed Moseley) является живым тому доказательством.



Когда этот удивительный 86-летний пенсионер узнал о планах местной организации социальной помощи вязать крошечные шапочки для недоношенных детей, он понял, что должен быть частью этого доброго дела.




"Я никогда в своей жизни не вязал", – сказал Эд в одном из интервью. Однако это ничуть не остановило мужчину. Он попросил свою дочь о помощи, и она с удовольствием научила его вязать. По словам мистера Мозли, это оказалось совсем не просто: первую шапочку он вязал около трёх часов. Однако после некоторой практики теперь на вязание одной шапочки у него уходит полтора часа.



Эд Мозли связал уже более 50 шапочек, вдохновив своим делом своих сверстников, которые сообща связали уже более 300 изделий. И он не собирается останавливаться! 86-летний Эд Мозли планирует продолжать заниматься этим благотворительным делом и вязать по 30 шапочек каждый месяц. Пожелаем ему здоровья!




via
Сертификат на никнейм shaltay-boltay, зарегистрирован на http://shaltay-boltay.livejournal.com


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

promo knebeckaize september 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments