knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Отец Мары Багдасарян отказался оплачивать услуги адвоката для дочери

Сегодня в мировом участке Савеловского района проходило очередное заседание по делу известной стритрейсерши Мары Багдасарян. Стоит отметить, что на этот раз участница гонок на "гелендвагене" сама представляет свои интересы, так как ее отец отказался оплачивать услуги адвоката.

Кроме того, 23-летняя девушка обратилась к судье с просьбой отпустить ее на осмотр к врачам. По ее словам, у нее постоянно отекает нога и плохое самочувствие. Однако судья отказала Багдасарян.

Ранее участница гонок на "гелендвагене" рассказывала о тяжелых отношениях с отцом. По ее словам, он согласился только помочь ей с выплатой штрафов.


шмара

via

Tags: "золотая" молодежь, Мара Багдасарян
Subscribe

  • Почему кавказцы так агрессивны?

    Такая мысль пришла мне в голову после просмотров видеороликов в предыдущих постах. Особенно этим отличается у них молодежь. Я думаю, вся причина в…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments