knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

Атакуют коллекторские агентства

Оригинал взят у losyara1975 в Атакуют коллекторские агентства
Жена жаловалась, что последнюю неделю не дают покоя днем совсем. Звонят на домашний телефон и роботы, сообщающие о задолженности и мужики с угрозами. Дочка трубку взяла - ей ваще сообщили, что в детский дом отдадут. Сейчас сам попал на звонок робота: "Коллкторское агенство "Кредит консолидейшен" сообщает, что если в течение трех дней" - дальше я трубку повесил.

Кредитов я никаких не брал уже лет шесть, никому ничо не должен. Понимаю, что это мошенники какие-то. Чо с ними делать-то? Уже два десятка звонков за неделю. Заебали же семью натурально.

Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments