knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Против "хабаровских живодерок" возбудили еще три уголовных дела

Хабаровские следователи возбудили еще три уголовных дела против двух 17-летних девушек, обвиняемых в жестоком обращении с животными, говорится в сообщении СК РФ.

Две 17-летние девушки из Хабаровска опубликовали на своих страничках в интернете фотографии издевательств над животными, которых они брали в "добрые руки". Возбуждено дело по статье "жестокое обращение с животными". Одна из них помещена под домашний арест. По предварительным данным, жертвами издевательств стали не менее 15 животных и птиц.

Как отмечают в СК, 11 ноября 2016 года следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении двух 17-летних девушек меры пресечения в виде заключения под стражу. Их соучастник – 18-летний подросток задержан.




Tags: хабаровские живодерки
Subscribe

  • Вчера я осознала, что уже совсем взрослая...

    Знаете как? В выходные была на таком типичном застолье на даче у друзей. Все как обычно: шашлыки, зелень, вино, музыка, песни. Вот только рядом не…

  • Как в Калуге пилят деревья

    Еду сегодня утром на работу. Вдруг на тротуар выбегает мужичок в оранжевом жилете, бежит параллельно машине, машет руками и что-то громко мычит.…

  • Подслушано

    Мой парень бросил меня сказав, что он хочет жениться на девственнице, но проблема в том, что он меня её и лишил... *** Сегодня утром меня через…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments