knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

Подслушано сегодня

Купили с мужем гостиную. Сборщиков нанимать не стали. Решили, что сами справимся. В итоге простояла она неделю почти не собранная. Я психанула. Пока муж на работе был, собрала один из шкафов. Он не поверил, что я это сделала сама, и обвинил меня в том, что я завела любовника. Пи***ц.

***

Было мне лет шесть, приехал к нам папин родственник из Одессы. В последний день взрослые пили и ели за ужином, проводить пошел папа, и я прицепом увязалась. Подходя к месту отправления меня спросили - в Одессу хочешь?! Так я попала первый раз в Одессу, в одном сарафане, труселях и шлепках! Папа полночи получал от мамы, а родственник по прибытию от своей жены)))

***

В третьем классе мне нравилась девочка-спортсменка из параллельного класса. Уговорил родителей записать меня в ту же секцию чтобы почаще видеть ее. Год ходили, потом она бросила, а я еще год ходил и каждую тренировку ждал ее. А потом бросать не хотел т. к. с парнями подружились, к тренеру привязался, да и получаться стало неплохо. Сейчас я мастер спорта, тренер сборной, имею свой спорт-клуб. Недавно та самая девочка привела ко мне в секцию своего сына, классный парень, воспитаю из него нового чемпиона.

***

Недавно в метро, на Киевской, иду. Давка как обычно. И вижу слепого парня на лестнице, который явно испытывает сложности со спуском. Я подошла, предложила помощь, на что меня чуть не спихнули с лестницы (поймал мужчина рядом) и прошипели: "Глумишься, сука?" Я ни в коем случае не преследовала цель ущемить этого парня или унизить! Но после таких случаев абсолютно не хочется помогать кому-либо...

***

У меня на работе-очень красивый и сексуальный, но абсолютно нудный креативный директор. Во время планерки с ним не уснуть - настоящий подвиг. Однако, я нашла выход. Всякий раз, когда он начинает говорить, представляю, как трахаю его. В результате: глаза блестят, в них живейший интерес к происходящему (как кажется директору), меня ставят в пример, как заинтересованного в проекте работника, и дают премию. А я всего лишь представляю, как оседлаю его прямо здесь и сейчас)))

***

Учусь в универе, иду на красный диплом. Моя бабушка очень набожная, и она постоянно ходит в церковь и молится за всё, за что только можно. В чём логическая связь между этими утверждениями? А в том, что бабушка стопроцентно уверена, что я хорошо учусь только потому, что она за меня молится, а не потому, что я, например, хожу на все лекции или выполняю всё, что от меня требуется. Обидно как-то.

***

Когда я была маленькая, у нас жила кошка. И повадилась она таскать соседское бельё с балкона (перегородка неполная была). Приходим однажды домой, а по всей квартире валяются носки, колготки, семейники, майки и прочее. Сначала не поняли, что это и откуда, по горячим следам вышли на балкон, а на перегородке пододеяльник висит — видимо, не дотащила киса, слишком уж он тяжёлый. Соседка очень удивилась, когда мы ей это добро обратно принесли, а перегородку папа потом до потолка сделал. На всякий случай.

***

Работаю в секс-шопе. Чаще всего слышу фразы: "Это другу/подруге, это для прикола!" — но сегодня услышал крик души: "Боже, да с такими игрушками мне парень не нужен!" Немного посмотрев на товар, девушка проговорила: "Крепись, моя девочка, сегодня у тебя будет весёлый вечер!"

***

У моей бабушки есть подруга, с которой они неразлучны: ночуют друг у друга, ходят по кафе, театрам, ездят отдыхать в Европу вместе. Они правда хорошо дополняют друг друга. Недавно бабушка сказала, что у них "однополые отношения, но без пошлостей, просто любовь". Это, конечно, была шутка, но я очень рада, что в свои 82 года у бабушки есть настоящие друзья и современное чувство юмора.)

***

Сессия, я не спала несколько дней, все, что выучено вылетело из головы. Препод был непреклонен - ставлю 2 и на осень. А так как стипендия нужна была кровь из носу, решила, что нечего терять и сказала: "Без тройки не уйду". Короче, просидела в аудитории 18 часов, а когда утром, он пришел, открыл кабинет, а там на стуле сижу я, выгляжу как восставший из ада, он попросил мою зачётку и заржал, сказав, что я вторая настолько шизанутая на его практике. Пришла домой, рассказала маме, и... узнала, кто был первой.

***

Муж долго икал. Перепробовал все способы и народные методы — ничего не помогало. В конце концов он попросил его напугать... Недолго думая, я выпалила: "Я беременна!" Икоту как рукой сняло. Посмеялись, он долго благодарил. Теперь вот боюсь представить, что с ним будет, когда он узнает, что это правда))

***

Когда я переодеваюсь все замечают мой пирсинг в пупке и конечно спрашивают, как? Когда и зачем? А мне приятно вспоминать, что в 14 лет в мой день рождения мама сказала, а давай сделаем тебе пирсинг? Это же круто, пока ты не жирная, только здесь и сейчас он будет смотреться уместно, а потом ты будешь ныть и тебе нечего будет вспомнить. И я сделала. Не знаю, что было у нее в голове, но мне уже 20 и он до сих пор уместно смотрится. И мне действительно есть, что вспомнить.

***

Сбылась мечта идиота. Купил бахильный автомат на авито (в который 5 р вставляешь, прокручиваешь и получаешь контейнер с бахилами). Уже вызвал педиатра для дочери и скорую для жены. После приезда - прошу их надеть бахилы... но они почему то решают снять обувь...

***

Мы русские, но живём в Германии. Дочка учит в школе русский как иностранный. Учительница-немка придирается к ней, мол произношение неправильное (ага, нет акцента). Доча попросила её в отместку написать словосочетания "пищевая сода", "писчая бумага", "пищащий котёнок". Учительница заявила, что это бессмыслица, мол ни сода ни бумага не могут пищать!

***

Стояла на улице, ждала, пока почту откроют. Рядом две бабушки стояли и разговаривали. Я прислушалась — они о церкви говорили. Так как я не верующая, ожидала услышать что-то зефирное о церкви, но одна из них просто разорвала все мои шаблоны насчёт старушек. Её слова: "Ребёнок только родился, не работает, как с него можно 3 тысячи за крещение брать? Может, Бог и есть там наверху, но точно не в церкви!" Никогда бы не подумала, что пожилые люди ещё понимают разницу между верой и современной церковью.

***

Рассказ брата: "Решил жену приколоть. Пришёл и сказал, что сдал спермограмму, и у меня детей не может быть. Пусть признаётся, от кого дети. Так она призналась!" Далее звонит мне его жена: "Гони этого идиота домой. Пришёл, хихикает и выдаёт мне этот бред. А я подыграла. Не думала, что поверит!" Семья дебилов)) P. S. Дети его.

***

Нашла в своём шкафу 500€. Спросила у родителей: "Откуда?" Они мне ответили, что отложили на мои похороны ещё давно. Полгода назад я победила рак.

***

Детский конкурс: надо изобразить или назвать супергероя. Дочь (4 года) сказала, что у неё супергерой — ПАПА. Тронуло до слёз даже ведущего. Получили 1 место!))

***

Мама рассказывала про учёбу в 70-х. На их потоке учился красивый и молодой парень. Гроза женских сердец. Весь такой непредсказуемый, каждый день разный: сегодня шутник, а завтра скромный романтик. Выяснилось всё к концу учёбы. Братьями-близнецами оказались. Технарь и гуманитарий. Каждый сдавал предметы, которые знал, за двух братьев сразу, а не спалили их потому, что фамилии у них разные :)

***

Выросла я в достаточно обеспеченной семье, но всегда считала себя неизбалованной. Только недавно вспомнился один случай, и я осознала, что была далеко не идеальным ребёнком. Было мне 11-12 лет. Приближались мои именины, и я нашла у мамы спрятанный от меня подарок — маленькую сумочку. Так я устроила маме истерику, мол, я достойна большего, чем какая-то тупая детская сумка. В результате на именины получила куклу. Не понимаю, почему мама меня не наказала тогда... Безмерно стыдно!

***

Всю жизнь мечтала напиться так, чтобы ничего не помнить. Недавно пошла в клуб потанцевать. Вернулась домой в 8 утра, в чужой мужской футболке, лицо и руки в ошмётках грязи и засохшей крови, без паспорта и пальто, с зудящими ногами(как оказалось, упала в борщевик). Последний набранный номер ****ВсегдаСтоит. На шагомере 30. 000 шагов, а я НИЧЕГО не помню. Мечты сбываются, блять.

***

Летом мыла окна на балконе. Звонок в домофон. Очень юный мужской голос говорит, что ещё не встречал такой "изящной, грациозной да ещё и хозяйственной девушки". Пришлось объяснить, что седьмой этаж — достаточное расстояние для иллюзий: и вовсе я не девушка, а почти бабушка!

***

Я симпатичная, высокая, стройная девушка и вот уже как 5 месяцев мама ребёнка, который плохо спит по ночам. Уже неделю режутся зубки. В данный момент у меня лактостаз в груди (это адская боль, высокая температура и озноб до тряски), синяки под глазами, нет сил привести себя в порядок, но поехала оформлять пособие по уходу. Ловила на себе косые взгляды и ухмылки молодых специалисток, а, когда отошла, услышала: "Должно быть стыдно прийти в таком виде. Даже в паспорте симпатичней!" Стыдно. Но не за себя.

***

В детстве, когда мне было года 3, думал, что если человек не справил День Рождения, то и возраст его не увеличился. В моём дворе тогда жила очень красивая девушка лет на 20 меня старше. Всегда смотрел на неё и думал: "Ты меня подожди, не справляй Дни Рождения, а я буду и догоню тебя!"))

***

До свадьбы с мужем были знакомы всего месяц. А всё потому, что он меня украл. Да, именно украл! Мешок на голову, в багажник, и сидела я на даче неделю. Обычай у них такой. Мой же отец был не в курсе таких дел, и, когда любимый пришёл свататься и объявил, что украл меня, он зятька просто отмудохал. Восемь лет в браке, всё хорошо. Тот случай вспоминаем со смехом, а передний зуб мужу так и не вставили.

***

Руки из жопы — это когда неделю ночами делал за ребёнка поделку в сад, гордый за себя, принёс свой шедевр на конкурс и услышал комплимент от воспитательницы: "Ой, какие вы молодцы. Вот сразу видно, что ребёнок делал. А то другие приносят всё такое красивое, аккуратное. Понятно же сразу, что родители всё сами сделали. А вы молодцы, так как приучаете ребёнка к труду и самостоятельности!"

***

Работал друг на стройке в бригаде электриков. Восстанавливали дом после пожара. Параллельно с ними работали фасадчики. Познакомился с одним армянином с той бригады, а через три дня тот пропал. На седьмой день пропажи приехали менты у всех узнавали о нём. Оказалось, армянин упал с 4 этажа насмерть, его вывезли в поле и выбросили как мусор. Работал он не официально и прораб не хотел геморроя... Прорабу 8 лет дали... И другим соучастникам досталось.

***

У моей жены тяжёлая депрессия, нервный срыв, лечение стоит немалых денег и вообще идёт нелегко. А случилось это всё после очередной нашей ссоры, когда я, хлопнув дверью, ушёл и не вернулся домой ночевать. Я не изменяю, просто всё достало, и я, как обычно, решил её проучить. Ночевал у друга. Часто ругались. Меня бесило, что она вечно что-то требует от меня, а я не хотел вдаваться в её проблемы. Мне всегда проще уйти из дома или хотя бы не разговаривать с ней. Могли неделю молчать. Жена жаловалась, что из-за моих выходок она нервничает, что сильно похудела, чувствует себя плохо, что начала заикаться. Я думал, что она мнительная и накручивает себе. В последний мой уход, придя домой утром, я обнаружил жену без сознания. Растолкал, поехали в больницу... Сказали срочно взять больничный и лечиться. Она почти не разговаривает (заикается), не ест, принимает лекарства, а я смотрю на эту бледную и худую женщину и понимаю, что это всё я сделал из своей здоровой и весёлой жены. Ненавижу себя.

***

Дело было во времена бурной молодости. Уехала на несколько дней жена, остался я с восьмилетней дочкой, которую нужно было утром отправить в школу. Завёл я будильник на 7 утра и второй на 3 ночи, чтобы посмотреть хоккей. Звонит будильник, про хоккей я благополучно забыл, поднимаю дочку в школу, а она хнычет, не хочет... В итоге одел, выпроводил и лег спать. Минут через сорок пришла зареванная дочь из-за того, что ее не пустили в школу... Больше меня с детьми не оставляли...

***

Всегда знала, что моя сестра очень своевольная, но не знала, что настолько. Поступила на платное в вуз в соседнем городе на специальность, которую выбрали родители. Пять лет они платили за учёбу и жильё, делая ей переводы на карту. На самом деле она поступила в колледж в этом же городе на бюджет, жила в общаге, а по окончании тупо купила диплом. Деньги тратила на развитие своего дела. Сейчас у неё свой бизнес, имеет стабильный доход. Родители не в курсе. Мне бы хоть каплю её уверенности в себе и наглости.

***

У меня было много девушек. Когда я поднимал их на руки, все орали: "Дурак, ха-ха, отпусти!" И только одна искренне посмеялась, и, когда я поставил её на землю, сама взяла меня на руки и покружила. Теперь уже я умолял меня отпустить.

***

Мама подарила мне на свадьбу красивое постельное белье. Оно у меня пролежало в упаковке годы, и тут меня пригласила на день рождение бабушка. Я очень долго не знала, что подарить, и, в итоге вспомнила про нетронутое постельное белье. А еще через год эта бабушка подарила это же самое постельное белье моей маме. Мама подошла ко мне и спросила: "Ну что, по второму кругу?!"

***

Моя кошка — это нечто. Когда жила у моей мамы в компании ещё двух кошек, принципиально не ходила в один с ними горшок. Брезговала. Гадила в 10 см от него на пол. Зато жрала из общей миски так, что другим ничего не оставалась. Была самой толстой. Забрали её к себе. Теперь ходит в туалет, куда надо. Но ни черта не жрёт, хоть что положи! Похудела до косточек. Сегодня забежал уличный кот. Так наша при нём за секунды вычистила миску и зачем-то спёрла со стола кабачок. Давилась, но ела. Кошачья логика...

***

Работаю в одном известном кинотеатре, и каждый день некоторые люди приходят сюда потрахаться, думая, что это пиздец как экстремально! После рабочего дня просматриваем видео из залов всей сменой и выбираем лучшую пару :)

***

Недавно ко мне добавилась девушка. Писала, что хочет познакомиться даже после неоднократных отказов. В итоге я грубо её послал. А всё потому, что у меня есть любимая. Как потом оказалось, любимая и есть та девушка. Она меня с фейковой страницы проверяла. Теперь она на меня сильно обиделась за то, что я грубо с ней разговаривал, когда она сидела с той страницы. В ЖОПУ ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ!

***

Это произошло в конце 90-х на юге нашей страны. Я работала в маленьком магазинчике одежды. Утро, ноябрь, погода - хуже не придумаешь: ледяной ветер, сильный дождь. На улице ни души, даже машин нет. И тут заходит парнишка лет 19-ти, худой, сгорбленный, вид запуганный и жалкий. Стоя на пороге, начал быстро и часто кланяться, здороваясь. Потом, заикаясь, стал объяснять, что он солдат, воюет в Чечне, а сейчас сопровождает раненого солдата в военный госпиталь. У раненого вся футболка пропиталась кровью, а купить другую у них денег нет, дали только на бензин. Не могла бы я по доброте душевной подарить парню самую дешевую футболку. При моей тогдашней зарплате в 900 р. я подумала, что смогу позволить себе подарить футболку за 40 р. , и согласилась. Тогда он, видимо, сам удивившись своей наглости, попросил еще и три пары носков, так как их носки прохудились до невозможности. Прибавила к своим расходам 3 пары носков по 10 р. "Простите за наглость, но, может Вы сможете дать немножко денег на сигареты, а то уже два дня не курили?" - произнес он, заикаясь. Решила округлить расходы до 100 р. и протянула солдатику 30 р. и пакет с одеждой. И тут увидела его глаза... Глаза, полные ужаса и слез. Он снова стал мелко кланяться и пятиться назад к выходу, при этом горячо благодаря меня, а я стояла в шоке, думая о том, как война искалечила психику этого парня. Когда за ним закрылась дверь, я заплакала навзрыд и не могла остановиться. Пришла хозяйка магазина, узнала причину моих красных глаз и сказала, чтобы эти расходы я списала на ее счет. Прошли годы, а я до сих пор помню этот полубезумный взгляд и очень боюсь войны.

***

Вчера приснилось, как бью ногами бывшего мужа. За все обиды, за измены, за всю подлость. В первый раз за четыре года проснулась счастливой.

***

Собрались с парнем в другой город. Знаем, что пока нас не будет, придет его мама и устроит генеральную уборку. Время десять вечера, я вожусь с пылесосом (и думаю что меня недобро поминают соседи), а парень прячет все наши сексуальные игрушки в сейф для ружей, дабы она случайно не нашла и не удивилась. Вроде убрались, кругом красота, чистота, спокойствие. Ложимся на диван, отдыхаем, вдруг кто-то за стеной начинает дрелить. Думаю, ну молодцы соседи. Решили таки отомстить за пылесос. Дрелят и дрелят, вообще без остановки, даже пауз не делают. Совсем бессовестные. Ладно мы, негодяи, с уборкой шумели немного, но весь дом то страдать не должен. До чего ж было стыдно, когда спустя некоторое время мы догадались, что это вибратор в сейфе случайно включился и гудел. Акустика отличная, сейф к стене прикручен. Хорошо хоть он включился, пока мы еще не уехали, а то батареек бы наверно надолго хватило.
via

Tags: подслушано
Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments