knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

«САНТА-БАРБАРА»: ВИНЕР, МУЖ ЛЮБОВНИЦЫ КЛИНТОН, ЛЕЧИТСЯ ОТ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА

Оригинал взят у whoswhos_org в «САНТА-БАРБАРА»: ВИНЕР, МУЖ ЛЮБОВНИЦЫ КЛИНТОН, ЛЕЧИТСЯ ОТ ЭКСГИБИЦИОНИЗМА
дурочка клинтон1
Хиллари Клинтон, которая продолжает борьбу за пост президента США, недавно стала героиней очередного анекдота. Муж ее любовницы Хумы Абедин оказался в реабилитационном центре, где проходит лечение от сексуальной зависимости и эксгибиционизма.

О порочных склонностях конгрессмена Энтони Винера стало известно после того, как выяснилось, что он рассылал свои фотографии в обнаженном виде женщинам, в число которых попала и 15-летняя девушка.

Напомним, что после изучения компьютера Винера, ФБР была обнаружена там и интимная переписка Хиллари с Хумой. И не только это. А еще и служебные письма Клинтон, которые она должна была отправлять по защищенному каналу связи.

Помощница Клинтон Хума супруга в реабилитационном центре периодически навещает. Все-таки не чужой человек! Клинтон на нее за это, правда, обижается. Ведь сейчас предвыборная гонка подходит к концу, и ей очень нужна поддержка ее «помощницы».

Американские политики все больше напоминают героев известного сериала «Санта-Барбара», где в любовных отношениях состояли практически все. Видимо, для США – это норма жизни.
Штаты, которые пытаются учить демократии другие государства, лучше бы обратили внимание на моральное разложение общества в своей стране. Ведь если героями сексуальных скандалов периодически становятся известные политики, что можно сказать про обычных людей? Очевидно, что американское общество погрязло в лени, разврате и жадности.

Геннадий Морганюк
Фото:  http://politicalillusionsexposed.com/...

Источник: http://whoswhos.org/166425-santa-barbara-viner-muzh-lyubovnitsyi-klinton-lechitsya-ot-eksgibitsionizma

Subscribe

  • Почему кавказцы так агрессивны?

    Такая мысль пришла мне в голову после просмотров видеороликов в предыдущих постах. Особенно этим отличается у них молодежь. Я думаю, вся причина в…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments