knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

В Северной Осетии наказали полицейского, выложившего в Интернет видео с пьяной дочерью прокурора.

В Северной Осетии наказан полицейский, выложивший в сеть скандальный видеоролик с задержанием 28-летней Камиллы Кумеховой, дочери бывшего районного прокурора республики. Распоряжение о наказании отдал лично министр внутренних дел республики Михаил Скоков. Эту информацию подтвердили в МВД Северной Осетии.

Дочь экс-прокурора обвиняется в угрозе применения насилия в отношении полицейского. 1 мая 2016 года она ехала вместе с друзьями в автомобиле. Компанию для проверки документов остановили сотрудники полиции. Они выяснили, что у 26-летнего водителя не было прав, кроме того, мужчина был пьян.

Правоохранители решили забрать нарушителя в отдел для дальнейшего разбирательства. Но Кумехова достала нож и начала угрожать полицейским. Полицейские сняли ее угрозы на видео и выложили в сеть. Скандальный ролик собрал тысячи просмотров. После этого против девушки было заведено уголовное дело, хотя первоначально ее хотели лишь оштрафовать.

- Министр Михаил Скоков считает, что оперативная съемка с задержанием молодых людей, пусть даже и нетрезвых, ни в коем случае не должна была опубликована, - пояснили "КП" в ведомстве. - По мнению министра, гражданка, безусловно, неправа и должна понести заслуженное наказание, но публиковать ее видео в сети поступок - унизительный, некрасивый и неправильный.

В отношении полицейского была проведена внутренняя проверка. Он привлечен к дисциплинарной ответственности и наказан строгим выговором.



Tags: моя полиция меня бережет, охреневшие
Subscribe

  • Что-то пошло не так

    Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и…

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments