knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Президент РФ глазами высших чинов Америки

Оригинал взят у vasivandorn в Президент РФ глазами высших чинов Америки
До недавнего времени всей американской разведкой номинально руководил сам президент США. Видимо, Дж. Бушу-младшему надоело, что ему постоянно суют документы, в которых он ничего не смыслит, и с 2008 года всей американской разведкой руководит один человек – Джеймс Клеппер. Думаю, что имя «Владимир Путин» довольно часто попадает в доклады этому руководителю.
Джеймс Клеппер


Но вот что интересно. От кандидатов-демократов, из американских СМИ, от высших чинов НАТО в последнее время только и слышно о России, как об «агрессоре, который только и делает, что отбирает ч3ужие территории». И мы все привыкли, что если вся эта пропаганда льётся из Штатов, то и все государственные службы этой страны, хоть и номинально, но придерживаются одной линии поведения… Недавнее высказывание главы американской разведки стало для всего мира, видимо, неожиданностью.

Агентство ТАСС цитирует господина Клеппера «Путин видит Россию великой страной, великой державой. Главная их цель состоит в том, чтобы США относились к России как к великой державе». То есть, по данным его подчинённых, Россия не ведёт себя ни как агрессор, ни как захватчик. Клеппер просто подтверждает слова самого Путина, который, наверно, уже устал повторять раз за разом на всех конференциях и саммитах.

Я даже не знаю, если к главе разведывательного управления американский президент не будет прислушиваться, значит, во власти у США – действительно конченые люди, мечтающие только о войнах и господстве.




Subscribe

  • Что-то пошло не так

    Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и…

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments