knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

В Германии из-за мочи прохожих разрушается самый высокий собор в мире

Оригинал взят у vepoqinfidal в В Германии из-за мочи прохожих разрушается самый высокий собор в мире
Власти города предположили, что данная проблема будет существовать, пока... есть люди.
Ульмский собор был построен в 1405 году. Его называют самым высоким культовымсооружением в мире: высота храма достигает 162 метров!

Самый высокий собор в мире, расположенный в городе Ульм (Германия), разрушается из-за мочи прохожих: каменная основа церкви страдает от солей и кислот, которые содержатся в моче. Об этом пишет  ВВС  со ссылкой на местное издание Suedwest Presse.

Территорию вокруг лютеранской церкви периодически используют для различных мероприятий. Однако, не все организаторы устанавливают бесплатные туалеты, указывает издание.

В начале года власти Ульма повысили штраф за справление нужды вдвое - до 100 евро, а также увеличили полицейские патрули.
"Я следил за церковью в течение полугода, но все равно там остается моча и рвота", - говорит Майкл Гильберт, начальник отдела, который отвечает за здание более 161 метра высотой.

Пресс-секретарь городской администрации также отмечает неэффективность предпринятых мер. Он предположила, "проблема будет до тех пор, пока есть люди".

P.S. Ульмский собор заложили на песчаной основе еще в 14 веке, а недавно провели дорогую реставрацию.



Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments