knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Жесткий клоун

Оригинал взят у vakimov в Жесткий клоун
У власти маленькие, конкретные идеологические интересы, а у Райкина огромные, расплывчатые и космополитные,  с единственным тезисом - власть должна давать деньги!
Насчет "мерзкой книжки" 0:40 ... в этой мерзкой книжке жил и творил Великий Артист Аркадий Райкин. Только сынок видно забыл.
И еще забыл этот деятель от творческой «интеллегенции», что искусство для народа  и только народ имеет право определять какое это искусство должно быть. Если так называемый "художественный деятель" начинает пороть х*йню, то его непременно надо осадить и указать на ошибки. Вам никто не позволит В СЕБЕ что то творить  и потом это выдавать в свет, не надейтесь. Цензура будет. Не такая как была раньше, а народная. Если "художнику" народ говорит, что он говно, а не художник, то пусть нюни не распускает, а призадумается .




Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments