knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Политика Украины против Минских соглашений

Оригинал взят у zyrianin в Не моё. Политика Украины против Минских соглашений
Оригинал взят у hamlet925 в Не моё. Политика Украины против Минских соглашений
Оригинальный текст взят у nouglysv в статье Политика Украины против Минских соглашений
Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, почему война на Украине продолжается по сей день, и почему ныне действующий президент Украины ничего не предпринимает для её прекращения?

Начнем с того, что если ВСУ не будут обстреливать мирные города на Донбассе, ополченцы не будут отвечать тем же и тогда сложно будет продолжать винить в войне Россию. А если сюда еще и прибавить постоянную жажду спонсорских денег, которые Порошенко получает от Запада, и его желание как можно сильнее отсрочить выборы, то сомневаться не приходится - война будет продолжаться.
И не пощадит ради этого глава Украины ни мирное население, ни своих же солдат, которые обстреливают территорию ДНР и ЛНР, намеренно уничтожая их инфраструктуру и запугивая местных жителей. И доказательством тому является сразу 2 поврежденных после ночного обстрела газопровода. Украинские СМИ потом напишут, что это сделали сами же ополченцы вместе с целой армией русских, и кто-то в это даже поверит. На то она и пропаганда...

Subscribe

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments