knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

КИЕВ ГОТОВ ПОВТОРНО ВЗОРВАТЬ ЧАЭС

Оригинал взят у whoswhos_org в КИЕВ ГОТОВ ПОВТОРНО ВЗОРВАТЬ ЧАЭС

Необдуманное маневрирование атомными блоками на электростанциях может привести к катастрофе, в несколько раз превышающей по масштабам аварию на Чернобыльской АЭС.

Об этом заявил глава энергетических программ центра мировой экономики и международных отношений Владимир Землянский, комментируя киевский эксперимент по манипулированию энергоблоками атомных электростанций для выравнивания единой энергосистемы.

Как известно, НАЭК «Энергоатом» подобным образом планирует разгрузить систему на 75% уже к началу следующего года и в ближайшем будущем собирается ставить смертельно опасные для всего государства эксперименты.

читать дальше

По словам Землянского, энергоблоки, используемые на украинских АЭС, конструировались ещё в Советском Союзе и никак не годятся для суточных манипуляций с энергосистемой. Подобные эксперименты и стали причиной катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. И теперь киевские гении от энергетики, по идее, умудрённые таким горьким опытом из прошлого, собираются совершить ту же ошибку. Иначе как саботажем и преступлением против всего населения это назвать нельзя.

Сама позиция доморощенных энергетиков вызывает гнев и недоумение. Ведь данный шаг никак технически не обоснован. Увеличение атомной генерации в производстве электроэнергии лишь уничтожит единую систему. Украина технически не готова к подобным манипуляциям. По мнению эксперта, вся эта затея отдаёт гнилым душком воровства.

Кураторы «Энергоатома» своими идиотскими действиями готовы превратить  в заражённую зону страну и пол-Европы, чтобы скрыть коррупционные махинации и колоссальную утечку средств из энергетического сектора. По сути, Киев за копейку готов уничтожить всю страну.

Остап Самоед


Subscribe
promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments