knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

Вежливые люди. На этот раз чеченцы.

Оригинал взят у naritsin в Вежливые люди. На этот раз чеченцы.
Забавно наблюдать, как чеченцы бьют опозицию её же оружием. Эпическое видео Марии Бароновой в дискуссии с вежливыми чеченскими активистами.



Можно ещё отметить, что когда оппозиционеров, внезапно, начинают снимать на айфон и вести с ними вежливый дискурс, оппозиционеры почему-то истерят. Прямо то по Фрейду, то по Павлову, а более всего по мему: "А нас-то за что!?", в данном случае - "а нас-то за что снимать на мобилу".

Ну и эпична Мария Баронова, которую всё время болтает из стороны в сторону, то она один из лидеров оппозиции, то критикует оппозицию и мочит всеми своими аккаунтами бывших соратников, то вот опять громко отделяет Кавказ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments