knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Какая мякотка!!! Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная...(С)

Оригинал взят у arpadhaizy в Какая мякотка!!! Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная...(С)
Оригинал взят у cycyron в Какая мякотка!!! Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная...(С)
Оригинал взят у el_tolstyh в Какая мякотка!!! Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная...(С)
Оригинал взят у sokura в Какая мякотка!!! Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная...(С)
Оригинал взят у gmorder в Какая мякотка!!! Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная...(С)

"Мы наш, мы новый мир построим..."
    В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, нынешним летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане.



«Мы не хотим быть частью Норвегии, - написали в своём воззвании жители столицы, - и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь… Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас… Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости…»
    Требования вполне справедливые! Разве они могут оставить свою Родину! Это было бы предательством, а этого допустить нельзя. А норвежцы найдут себе другую Норвегию! Ну и наконец пора уже меняться, пора изучать Коран, это вполне согласуется с принципами демократии и мультикультуризма.
   
 
Похоже, Исламское государство возникнет в Норвегии раньше, чем Палестинское в Израиле.







Subscribe

  • Почему они так делают?

     Раздражают люди, которые постоянно переспрашивают, хотя прекрасно всё слышат. Сначала думала, а вдруг правда не расслышали. Но потом я решила…

  • Что делать, когда интеллекта не хватает для туалета?

    Убедилась, что в местном ТЦ не кaждый может интеллектуально совладать с дверьми в туалете. "Сложность" состоит в том, что они открываются внутрь, а…

  • Неадекватные люди

     Подруга рассказала, почему не пьет напитки, выпускаемые компанией "Кока-кола". Ей матушка сказала, что в эти напитки добавляют кровь евреев.…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment