knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

К вопросу о том, стоит ли делать девушке татуировку

Помните, я у вас совета спрашивала по этому поводу?
Вот весьма кстати мне попался этот рассказ. Теперь однозначно - нет )
Оригинал взят у pushba в Я наконец-то удаляю свою страшную татуировку

У меня есть "партак" - большущая ошибка молодости, татуировка от колена до бедра. Вы видели ее и не один раз, - это инопланетянин, который был частично вроде как перекрыт органикой, но в итоге все это замшелым партаком портит мой вид уже более 10 лет. Да, мне сложно было признать, но эта тату - ошибка, внутри которой много маленьких ошибок.

Как я такое могла допустить? Малодушие мое виновато, и безответственность мастеров.

Этот партак просто нереального размера. Он занимает всю мою ногу, то есть бедро, он занимает всю ягодицу, и бок. Это очень большое пространство, учитывая то, что мой рост всего 152 см. Партак занимает четвертую часть моего маленького тела. Мне кажется это самый большой из нелепых партаков в нашей стране, и он у меня!

Я ходячий пример для всех людей в мире: так делать нельзя! Как-нибудь я расскажу вам, почему так вышло, и кто приложил руки к моему телу для образования этого партака.

Что делать с плохой татуировкой? однозначно, ее надо сводить!

ВНИМАНИЕ! Прежде чем сделать татуировку, вспомните золотые три правила каждой татуировки: больно, дорого и навсегда.

Так вот сводить татуировку - гораздо дороже, чем сделать ее (во всех смыслах). Сведение тату, так же как и нанесение тату, - очень ответственный процесс, который так же не доверишь кому попало. Поэтому я 10 лет ходила в шоке от себя и от своих ошибок. Я не могла представить себе, что есть ли в мире люди, которые готовы заняться этим беспределом на моей ноге и попе. Слишком страшно, слишком большой объем, слишком много намешано, слишком много работы, слишком много возни… и все это накапливалось как снежный ком… - кому охота разбираться с чужиыми ошибками! .. Меня пугали жуткой болью и невероятными деньгами которые мне надо вбухать. Все так, и мне было не по себе и так много лет.

НО!

все изменилось недавно!нашлись ребята, которые посмотрели на мою ногу и сказали мне просто: да ладно тебе! мы все решим! записывайся на консультацию.

Так просто! я не могла поверить. До сих пор не могу поверить, но да, это правда, ребята из тату салона evil tattoo на Академической - они обещали, что через пол года меня будет не узнать.

На прошлой неделе у меня был первый сеанс удаления тату лазером. Я транслировала его в инстаграм и перископ - настолько удивительным был процесс.

В моем блоге я буду описывать каждую процедуру и каждую манипуляцию, которые будут проводить со мной в этом салоне, и все мои читатели смогут увидеть происходящее, все понять, взвесить и осознать. Мне так же интересно, как и вам, я полна сомнений, и я в предвкушении моего нового "старого" тела.

Итак, моя плохая татуировка инопланетянин, космос и черепушки с глазами и рогами. Вот она!

Здесь мы видим фото ДО лазера и фото СРАЗУ после лазера.


Я пришла в салон на консультацию. Консультация обязательна, так как никогда не скажешь сразу, чем человеку можно помочь.

На консультации мастер:
 - оценил качество и количество татуировки, степень травмированности кожи, глубину и и качество залегания пигмента,
 - уточнил, что я хочу делать с этой тату: закончить ее, обновить, перекрыть или удалить раз и навсегда,
 - обсудил со мной примерный график работ, примерный потмоу, что весь процесс будет зависеть от того, как я перенесу первый сеанс, и как будет вести себя краска под кожей,
 - осмотрел кожу на наличие травм или килоидных рубцов.

Каждая татуировка индивидуальна вместе со своим носителем. Краска лично у меня под кожей имеет разную консистенцию, глубину нанесения, длительность нахождения под кожей, - все это оценивается при планирование ремонтных или очистительных работ.

Когда меня увидели вблизи в первый раз, шутили немного, что мне поможет только Blackwork, но потом ребята немного расслабились и сказали, что "бывало и похуже - через под года будешь как новенькая". Я воодушевилась )

Ребята рассчитывают примерно на пол года, между сеансами лазера должно пройти от месяца до полутора, это то время, которое необходимо моей коже, моему телу поправиться от стресса и ожога, и вывести всю краску через лимфатическую систему.

Итак, первый сеанс лазерного удалению татуировки прошел на УРА. Меня пугали болью, адом, кровью и расчлененкой, но ничего из этого не было.

Так же у меня быстро все зажило, и я просто не могу поверить в то, что это ВСЕ происходит на самом деле - я правда совсем скоро стану другим человеком.

На само деле удалять тату и правда очень больно. Но! именно в этом салоне мастера предлагают клиентам удивительные средства для обезболивания  кожи при нанесении татуировки и инновационные средства для  заживления кожи после тату, тоже самое касается лазерных ожогов.

Как ЭТО было со мной:
 - я пришла в салон evil tattoo на академической,
 - участок кожи (достаточно большой) побрили бритвой, чтобы снять пушковые волосы и частички старой кожицы
Надо мной возвышается огромный татуированный мужЫк @drgore666 @evil_tattoo #eveltattoo - что же он делает?? Ща скоро перископ включу
- это же участок обработали специальным кремом - предварительная анестезия TKTX - замотали прозрачной пленочкой, я сидела замотанная 40минут
Меня смазали офигенным кремом который мне супер обезболил кожу #tattoonumb #tktx @tattoonumb #обезболивающее #удалениетатуировки #удалениелазером #eveltattoo #лазер

 - стреляли лазером по черному цвету - это мощный неодимовый лазер, который не травмирует кожу, а действует только на пигмент


я вам покажу видео, где мне явно не больно и я могу говорить общаться и смеяться, пока мне делают эту процедуру.


Было обработано большое количество кожи, но я целый час лежала как миленькая и занималась играми с айфоном и общением с ребятами. Чудеса просто! мне никогда в жизни еще не было так НЕ больно. Хотя я раньше пробовала разного вида обезболивания.

Дальше, этот участок кожи заклеили специальной пленкой - это тоже инновация тату салона evil tatto - пленка Dermalize Pro - чудесная вещь, с помощью которой заживление прошло быстро и почти без моральных и физических затрат и стресса.

Как прошло заживление:
 заклеили этой пленкой весь участок с запасом, она плотно прилегала к ожогу. Иногда мне казалось, что под ней сукровица или жидкость, иногда у меня сильно чесалось, но в целом я могла и купаться в ней, и спать, им не не надо было мазать место ожога лекарствами.

На 6 ой день я сняла пленку сидя в ванной, и на бедре просто остались  корочки в небольшом количестве, которые сейчас тихонько сходят, я смазываю бепантеном, и все - это так классно.


Из неприятного: место ожога лазером конечно же болело в вечер проведения процедуры и пару дней после. Было чуть больно когда стреляли на косточке.

Место выведения пигмента спустя полторы недели


В целом, я жуть как довольна и сильно удивлена - мир чуть сдвинулся и татуировка теперь более доступна людям, чем раньше. Это, конечно же, не значит, что нужно идти по моему пути - не надо зависать в партаке на десятилетие, чтобы ребята из хорошего салона садились за лазер все это разгребать. Но зато, наказание за ошибки молодости теперь не такое страшное.
Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments