knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

«Пугающая ухмылка» Клинтон может стоить ей победы на выборах

Оригинал взят у petroleroii в «Пугающая ухмылка» Клинтон может стоить ей победы на выборах

Может ли улыбка Хиллари Клинтон стоить ей победы на выборах, всерьез задумалась Daily Mail, после того как пользователи Twitter высмеяли «пугающую старушечью ухмылку», сиявшую на лице Клинтон на последних дебатах.

Поскольку ее оппонента преследуют скандалы о сексуальных домогательствах, в третьем туре президентских дебатов удача была на стороне Клинтон. Единственное, что умаляет ее шансы на успех, – ее улыбка, отмечает британская газета.

После выступления кандидата от демократов на дебатах в Лас-Вегасе, «на нее полился поток оскорблений». Многих зрителей, по их собственному признанию, «напугала» не сходящая с лица Клинтон ухмылка. Даже под градом критических замечаний со стороны Дональда Трампа политик неотступно улыбалась.

Тысячи бросились писать в Twitter о своем «испуге»:

«Улыбка Хиллари Клинтон – самое страшное, что я видел в жизни».

«От улыбки Хиллари Клинтон меня в буквальном смысле передергивает».

«Когда я смотрю на улыбку Хиллари Клинтон, мне страшно за будущее Америки».

«Клинтон улыбается так же, как твоя мама, когда ты был маленьким и вы были в общественном месте, а она хотела тебя ударить, но не могла».

«Когда Хиллари улыбается, она похожа на зловещую змею».

«Тот, кто после первого тура дебатов сказал Хиллари Клинтон меньше улыбаться, дал ей прекрасный совет».

Другим зрителям, которые нашли «приподнятое расположение духа Клинтон несколько более приятным», кандидат на пост президента напомнила «счастливую бабушку».

«Хиллари Клинтон такая милая. Есть в ней что-то такое, из-за чего мне хочется, чтобы она уложила меня в кроватку и поцеловала, обдав меня запахом кофе изо рта», – поделился впечатлениями один из пользователей.

«Выражение лица Хиллари Клинтон заинтересовало избирателей не в первый раз», – отмечает Daily Mail. После первого тура президентских дебатов, которые состоялись 26 сентября, политические обозреватели любезно дали ей несколько бесплатных советов онлайн. «Кто сказал Хиллари Клинтон улыбаться так, будто она на праздновании дня рождения внучки?» – недоумевал главный редактор The Atlantic Дэвид Фрум.

В начале этого месяца в интернете активно обсуждали «непрекращающееся сопение» Дональда Трампа. Теперь предметом «аналогичной странной критики» стала улыбка бывшего госсекретаря, замечает британская газета.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments