knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Проснись, Аника! Твой обоз отстал...

Оригинал взят у ochkarik_48 в Проснись, Аника! Твой обоз отстал...
Оригинал взят у mamlas в Проснись, Аника! Твой обоз отстал...
— Между тем, хочу напомнить диванным штабистам, что так ожидаемого ими нападения на Россию самообъявленного от дури её противника... не будет. Ибо оно уже состоялось в 91-м году! И сегодня как минимум половина нашей территории находится под непосредственной его, противника, оккупацией. А с учётом славянской Европы, и того больше. (И третья мировая, соответственно, за окончательный кирдык и передел мира идёт и того раньше, ещё с 53-го...)

Потому, товарищи штабписты, спешу вас уведомить, что те страшные войны, которые вполне могут случиться впереди и которыми вы сами себя стращаете, это, если проводить условную аналогию с Отечественной, будут уже сталинграды, курски, снятия блокад с ленинградов и другие багратионы, а не 41-й год.

По этой аналогии, мы до 99-го отступали, до 12-го — упирались, в нынешний день — освобождаем Тулу, Орёл, Ржев, ну, помогай господь в Алеппо, Эльбрус.


И значит, господа тимошенки, винтовку Мосина, сходите всё же на склад, обменяйте хотя бы на ППШ. А также выбросьте из своей риторики это ваше устаревшее «А пойдёт ли народ завтра воевать за Путина? Вот в чём мы на штабном диване сумлеваемся!»... Народ все эти 25 лет оказался теми погибшими, пленёнными, вышедшими из окружения, Ополчением и сибиряками, что выдюжили к зиме 1941-42-х. Если народ поведут в контр-наступление такие же талантливые полководцы, как тогда, то значит народ дождался...

А нет, так и дальше упрётся! Ему к тостам от правителей ни тогда, ни завтра не привыкать, был бы Правитель... а народу всё равно отступать некуда — везде Русская земля.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments