knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

Что делать, если у мужчины растет живот?

Поделюсь с вами своей проблемой. Точнее, это проблема не моя, а моего жениха. Но, похоже на то, что он это не считает проблемой, либо просто не обращает на нее внимания.
Когда мы начали с Сашей встречаться - это был подтянутый молодой (немного за 30) мужчина, стройный, с хорошей фигурой. Нет, он не был "качком" с полуметровыми "банками", но и "дрищом" его назвать нельзя было - именно, в нормальной физической форме.
И тут я начинаю замечать в последние месяцы, что у моего молодого человека начинает появляться то, что многие называют отвратительным уменьшительно-ласкательным термином "животик" - меня корежит этого слова не меньше чем от "вкусняшек" )))
Какой, нафиг, животик? Это начинающееся пузо! Не должно быть у мужчины никакого "животика"! Должен быть ровный брюшной пресс, не обязательно прямо вот с "кубиками", главное - без жировых отложений.
А тут, смотрю - образовалась некая округлость, которая раз от раза (мы встречаемся по выходным, если, кто не в курсе, мой молодой человек работает в Москве, а я в Калуге - живу и работаю) все увеличивается и увеличивается - не сильно, но, главное, постянно!
Но ему же не 50 лет, чтобы с пузом ходить! Да и когда ему будет 50 - не уверена, что мне это понравится. А уж тем более - сейчас.
И я не знаю, как мне намекнуть ему на это, чтобы не обидеть. А намекнуть надо, поскольку, похоже, что он не придает этому значение. А ведь это еще и для его здоровья вредно! Я понимаю, что у него сейчас напряженная работа, возможно, с питанием что-то не в порядке, увлекается фаст-фудом или чем-то еще в этом роде. Но все равно надо следить за собой! Я же не жирею здесь, держу себя в форме.
Как деликатно дать понять молодому человеку, что ему пора всерьез заняться своим физическим состоянием? Не хочу, чтобы мой Саша превратился в такое вот:


0_f0c29_

Tags: ай нид хелп!, девачковое, личное, о мужчинах и женщинах, хочу спросить
Subscribe
promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →