knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

В "ДНР" утверждают, что знают заказчиков убийства "Моторолы"

Оригинал взят у svobodaradio в В "ДНР" утверждают, что знают заказчиков убийства "Моторолы"


Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ему уже известно, кто был заказчиком убийства полевого командира сепаратистов Арсения Павлова "Моторолы". Однако имени он не назвал и никаких подробностей не привел.

Вчера, в день гибели Моторолы, Захарченко утверждал, что президент Украины Петр Порошенко "нарушил перемирие ", а покушение назвал "объявлением войны". "Глава народного совета ДНР" Денис Пушилин объявил убийство Моторолы "террористический актом", совершенным украинской "диверсионно-разведывательной группой".

В Киеве отвергают эти обвинения и предполагают, что к убийству причастны сами сепаратисты.

Моторола погиб в результате взрыва самодельной бомбы, заложенной в лифте дома, где он жил. Это не первое покушение на полевого командира сепаратистов. В июне произошел взрыв фугаса, когда Моторола выходил из здания больницы. Тогда он не пострадал.

Арсений Павлов "Моторола" служил в российской армии, участвовал во второй чеченской войне. Весной 2014 года прибыл на Украину. Собранный им батальон "Спарта" воевал под Славянском, под Иловайском, в Донецком аэропорту и в районе Дебальцева. Моторола приобрел известность своей жестокостью. Он - по собственным признаниям - лично пытал и расстреливал пленных.



Subscribe

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

promo knebeckaize september 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments