knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

В России нашелся двойник Джонни Деппа

О том, что в России живут двойники Леонардо Ди Каприо и Джима Керри уже написали все мировые СМИ, но на этом история не закончилась. Как стало известно, у нас есть и свой «Джонни Депп».

ltg
Джонни Депп и Александр Падуков

Актер и музыкант из Ростова Александр Падуков не только знает о своем сходстве с голливудским оригиналом, но и старается всячески это сходство поддерживать. Он носит похожую экстравагантную одежду и аксессуары и даже стрижет точно такую же бородку, как и настоящий Джонни Депп.

ltg2

Благодаря своей узнаваемой внешности Александр успешно занимается музыкой и снимается в рекламе и сериалах. Как он сам рассказал в интервью изданию «АиФ-Ростов», его часто останавливают на улице и просят сфотографироваться.

ltg3

Мужчина мечтает когда-нибудь встретиться с настоящим Джонни Деппом и даже планирует связаться с менеджментом актера, чтобы предложить себя в качестве его дублера.

Tags: двойники знаменитостей
Subscribe
promo knebeckaize october 21, 20:21 17
Buy for 10 tokens
 Сто лет не виделись, со школы. Собственно, особо не страдала, т.к. в школе не сказать, чтобы дружили. Но тут было приятное какое-то чувство, захотелось посидеть, повспоминать...  Предложила зайти в кафешку, выпить по чашечке кофе. Светка с печальным лицом говорит, что у нее сейчас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments