knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Обращение американского народа к русскому

8538090

"Дорогие русские! Если вы когда-нибудь таки решите на нас напасть, пожалуйста не забывайте, что мы, американские граждане, уже давно не имеем возможности оказывать влияние на своё правительство. Пожалуйста атакуйте наше правительство, но не нас, потому что мы не несём никакой ответственности за действия нашего правительства, совершенно его не контролируем и не одобряем его действия!"

Tags: Америка, Россия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments