knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

«Удар кувалды с зубами». Американец записал видео после нападения на него самки гризли

Американец Тодд Орр из Бозмена (штат Монтана) записал видео после нападения гризли, в котором рассказал о своём самочувствии и деталях происшествия.



"Она кусала мои руки, плечи и рюкзак. Сила каждого удара была похожа на кувалду с зубами. Она останавливалась на несколько секунд, а потом снова кусала. Снова и снова. Через пару минут, которые казались вечностью, она отступила."
Тодд Орр

Орр смог самостоятельно подняться и попытался вернуться к своему автомобилю. Но через десять минут самка гризли вновь настигла его. Охотник лёг на землю и попытался притвориться мертвым, но и эта тактика не подействовала.
Во время второй атаки медведица сломала Орру левую руку, прокусив ее до кости, а также ударила его по голове, едва не скальпировав, после чего неожиданно убежала в лес.


Tags: забавные зверушки, забавные и необычные ситуации, занимательно о животных, заново родился
Subscribe

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

promo knebeckaize september 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments