knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Category:

Необычные и забавные услуги, которые предлагают отели по всему миру

Оригинал взят у vova_91 в Необычные и забавные услуги, которые предлагают отели по всему миру
Практически все отели предлагают целый спектр дополнительных опций, чтобы обеспечить своим клиентам высокий комфорт проживания. Но есть среди отелей и такие, что предлагают по-настоящему экстравагантные дополнительные услуги. А что ещё более странное – находятся люди, которые готовы платить за эти порой нелепые услуги достаточно большие деньги.

Приют счастливого гостя
Название действительно говорит само за себя. Персонал отеля Happy Guest Lodge
("Приют счастливого гостя") в британском Уоррингтоне действительно просто хочет порадовать каждого гостя этого заведения. Причем, им даже неважно, что это может быть единственный посетитель.
Администрация предоставляет своим клиентам уникальную услугу – компаньона в спальню в виде золотой рыбки. Чтобы в номере появилась золотая рыбка по кличке "Счастливчик", нужно заплатить дополнительные ? 5. Персонал отеля может похвастаться тем, что подобная молчаливая компания очень популярна среди посетителей, поскольку "эта маленькая рыбка дает ощущение комфорта, счастья и безусловной любви к гостю".

Семейная битва подушками
Сочетание ностальгии по веселым вечеринкам с комфортом пятизвездочного курорта звучит как идеальная комбинация. Отель Ritz-Carlton уже давно известен как лучший отель, предлагающий несколько дополнительных услуг для своих гостей. Тем не менее, Ritz в Палм - Бич, штат Флорида, предлагает довольно необычные услуги, такие как "семейная битва подушками". Эта опция стоит недешево ($ 60) и включает в себя предоставление мешка с атласными подушками, компакт-диска и книги семейных игр, в которые можно поиграть вместе.
Хотя стоимость этого семейного пакета может показаться излишне завышенной, администрация Ritz считает, что это дает возможность для семей скрепить свои узы в атмосфере веселья и летающих вокруг перьев. Песни на прилагаемом компакт - диске предназначены для того, чтобы мотивировать участников боя на подушках.

Торговые автоматы с купальниками
Все знакомы с тем, что когда в спешке пакуешь чемодан, то зачастую забываешь что-то важное для отпуска, к примеру – купальник. Чтобы избежать таких ситуаций, когда приходится купаться в чем мать родила или лихорадочно метаться в поисках магазина, сеть отелей Standard Hotel придумала довольно инновационное решение – автоматы, продающие купальники.
Торговые автоматы предлагают купальные костюмы именитых брендов, таких как Quiksilver, причем как для мужчин, так и для женщин. При этом купальники и плавки доступны в различных размерах и цветах. Стоит, правда, это недешево — не менее $ 75.

Уроки серфинга для собак
Лагерь Su’ruff Camp на курорте Loews Coronado Bay Resort & Spa предлагает уникальную возможность научить домашних любимцев кататься на волнах. Этот лагерь серфингистов при отеле в Сан-Диего специализируется на том, что в нем учат ездить на доске... собак. Владелец этой академии считает, что все собаки теоретически могут ездить на доске, просто нужно их немного подготовить. Отель проводит ежегодный конкурс собак-серфингистов, в котором могут принимать участие собаки всех пород. Также в Su’ruff Camp предлагаются другие услуги для домашних животных: люди, которые будут выгуливать собак, няни для собак и даже специальное меню для домашних животных, а котором есть все типы собачьих лакомств.

Арома обслуживание
Обеспечение идеального аромата для гостей — один из самых важных аспектов в отелях Rosewood Hotel. В отелях данной сети был "ароматное обслуживание" предоставлено в поистине роскошной манере: по звонку (в любое время суток) в номер приходит дворецкий с серебряным подносом, на котором расставлены бутыльки с различными духами и одеколонами ведущих мировых брендов, таких как Hermes, Chanel, Givenchy и Dior. Что примечательно, в каждом отеле есть свой подбор ароматов.

Птица, приносящая обручальное кольцо
В замке Эшфорд в Ирландии гости, которые планируют задать самый важный вопрос в своей жизни, могут воспользоваться очень необычной услугой: обручальное кольцо принесет прямо в руки филин по кличке Дингл, который живет в замке с 1999 года. Также в замке живет много других птиц, поскольку в нем есть школа соколиной охоты.
Пакет под названием "Предложение" включает в себя трехдневное проживание для пары, массаж для обоих, шампанское, прогулку на лодке, уютный ужин при свечах и "услуги" филина. Хотя стоит пакет весьма недешево ($ 2000), он очень популярен.

"Лучший человек" для жениха
Эта услуга в отеле Wild Dunes Resort в Южной Каролине гарантирует, что жених не останется без компаньона в самый важный для себя день. Отель настаивает, на том, что жениху нужно как можно времени уделять невесте. Таким образом, "лучший человек" — это тот, который максимально освободит жениха от забот перед свадьбой и во время ее. Услуга обойдется недешево: $ 150 в час, $ 650 за полдня, $ 1000 за полный рабочий день и $ 2000 за уик – энд.

Личные кислородные устройства
Хотя воздух в Бостоне не настолько загрязнен, как во многих других крупных городах по всему миру, это не останавливает бостонский отель Revere Hotel от продажи личных кислородных устройств своим посетителям. Стоит такая 18-сантиметровая "бутылочка" с кислородом $ 40, а хватит ее на полных 40 вдохов. Небольшая бутылка с кислородом легко поместится в любую сумку и идеально подойдет для прогулок по городу.

Роботизированный персонал

Технологии сегодня удивляют людей на каждом шагу. Например, в отеле Henn-na в Японии работает бригада роботов, которые заселяют гостей, переносят багаж в номер и даже делают кофе. Эти человекоподобные роботы известны как "актроиды" и очень похожи на молодых японских девушек. Они даже подражают их жестам, мимике и речи. Эти роботы даже довольно правдоподобно хихикают на замечания гостей и "владеют" четырьмя языками: японским, английским, китайским и корейским.
Человекоподобные роботы были созданы в Университете Осаки и изготовлены компанией Kokoro (которая владеет лицензией на бренд Hello Kitty). Роботы даже оснащены специальным программным обеспечением, позволяющем им чувствовать настроение посетителя.

источник




Subscribe

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

promo knebeckaize september 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments