knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Стыдно

Оригинал взят у zyrianin в Стыдно
Оригинал взят у budosbudos в Стыдно
Из Киева пишутЪ
Стыдно, за самую нелепую, безумную, смешную, подлую и кровавую, уродливую, лживую революцию - за всю историю человечества. Стыдно, когда толпа скакала, как идиоты, на всемирное обозрение.
Стыдно, когда до сих пор не ясно какой цвет - желтый или синий, должен быть сверху, на знамени.
Стыдно за непонятный гимн, с полу-польскими словами.
Стыдно за вечно умирающие, скорбные лица бьющие себя в грудь, которые работали всю жизнь на Газпром, не попробовав по-человечески сказать России СПАСИБО, наладить отношения, по-братски пожать руку России - разве пришлось бы так мучиться?!
Стыдно, когда бывший украинский пленный, который выл под елкой, рассказывая ополченцам расположения своих войск, а сейчас сидит на наших трибунах и устраивает бойню, как псих, чьи ноги и руки мелькают днями в СМИ, Рада давно превратилась в психическое безумие. Рада, с постоянной рокировкой ненормальных, безумные грузины, давно изгнанные из Грузии, это СТЫДНО! Истерики бежавших из России либералов - это Стыдно!

Американские генералы в Мариуполе - это Стыдно! За отданный кораблям янки одесский порт - это Стыдно!
Стыдно врать черной обезьяне Вашингтона о своей непричастности, забить бы рот ему печеньем!
Стыдно, когда президент, почему-то забыв, каким методом он пришел к власти, летает в США с жирным пятном на пиджаке, стоит на каком-то нелепом красном коврике и вещает, вещает, пока трезв, вечно с протянутой рукой, вгоняя в долги народ. Народ, который "праведнице" с косой плачет во Львове о Панде, какой Панда был хороший.
Стыдно, когда гарные украинцы в пиджаках не признают референдумы Крыма и Донбасса, выборы в РФ прошедшие в Крыму 2016, те, кто еще вчера в палатке на майдане стояли над раненым солдатом Беркут, у которого вытекал глаз и говорили: "Какая скорая? Это пленный!" и это над украинцем!

Поэтому, им и не жаль соотечественников! Здесь убивают человека за публичное Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ! Стыдно, как этот народ сидит вышитый по телевизионным передачам и рта не откроет про Одессу 2 мая, пока собаке не напомнить, тогда, как угорь на сковородке, начнет вертеться, воротить свои венки, свои полотенца и вишневые садки, как будто ничего не было!

Стыдно за этих матерей, которые в упор не видят маленьких детей Донбасса, когда свои вышитые отпрыски рисуют рисунки киборгам на танках, желая им победы и нового снаряда в детский сад! Стыдно за эти выкрашенные в сине-желтый цвет заборы, люки, крыши, стены у окон.

Стыдно забыть свой червленый стяг 16 века на Руси, где все щиты Киева были алыми с золотом! Стыдно идти убивать несогласных людей, когда за спиной янки устраивают свои порядки! СТЫДНО три года менять ополченцев с донецкими паспортами и при этом обвинять войска России в нападении!

СТЫДНО за школы, куда приходят киборги и говорят сколько русских убили!

СТЫДНО, когда нацисты финансируются олигархами, при этом, рассказывая сказки о патриотизме!

Стыдно за парады 8 мая и за пляски по любому празднику во время войны!

Subscribe

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments