knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Через 30—40 лет синтезированное вещество заменит алкоголь

Оригинал взят у psyont в Через 30—40 лет синтезированное вещество заменит алкоголь
Оригинал взят у luckyea77 в Через 30—40 лет синтезированное вещество заменит алкоголь


Группе ученых из США удалось синтезировать вещество, которое в будущем сможет заменить алкоголь и избавить людей от тяжёлых последствий употребления алкогольных напитков вроде зависимости и похмельного синдрома.

Новое синтетическое вещество получило название alcosynth (от слов alcohol — алкоголь и synth — синтетический). Специалисты говорят, что вещество необходимо добавлять в алкогольные напитки. При этом alcosynth никак не будет изменять вкусовых качеств того или иного спиртного напитка. Более того, обладая все теми же расслабляющими свойствами, «синтетический алкоголь» поможет избежать вреда для сердца и печени, а новый препарат сможет уберечь человека от тяжелых заболеваний этих органов.

Многие ученые и медики одобряют создание подобных веществ и говорят, что данное открытие поможет уменьшить смертность и проблемы со здоровьем от употребления алкоголя по всему миру. Ведь, по заверениям Всемирной ассоциации здравоохранения, ежегодно около 20 миллионов человек получают тяжелые заболевания, связанные с употреблением алкоголя, и еще большее количество людей умирает.

Американские ученые также добавляют, что напитки на основе синтетического алкоголя могут появиться на рынке уже к 2050 году.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

  • Мужики что-то не те пошли...

    Наблюдаю за неженатыми друзьями мужа, слушаю, что о девушках они говорят. Так вот, любви нет, есть удобные с квартирами, с отцом помощником…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments