knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Президент Филиппин сказал ЕС "Идите к черту"

Оригинал взят у blog_of_eugene в Президент Филиппин сказал ЕС "Идите к черту"
"Идите к черту", — президент Филиппин ответил на резолюцию ЕС, осуждающую его методы борьбы с наркоторговлей в стране.


«Я видел, что Евросоюз осудил мои действия. Я скажу им: «Пошли к чёрту». Вы делаете это во имя искупления ваших грехов. И после всего ЕС смеет осуждать меня. Повторюсь, идите к чёрту», — заявил Дутерте.

По словам президента, страны ЕС стали столь рьяно бороться за соблюдение прав человека из-за чувства вины, которое многие политики стран Европы испытывают в связи с «бесчеловечными преступлениями прошлого».

По различным данным, в «войне с наркотиками», объявленной Дутерте, погибли от 1 тыс. до 3 тыс. человек. Полицейские, по словам правозащитников, расстреливают подозреваемых в связях с наркокартелями без суда и следствия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я никогда не хожу на похороны

    Мне тяжело видеть знакомых людей, которые когда-то были мне знакомы или дороги, неподвижно лежащими в гробу. Для меня они остаются живыми в памяти, я…

  • Память

    Я помню, кто чему меня научил. Мама научила меня считать, папа читать, благодаря бабушке выучила, как называются дни недели, прадедушка рассказал,…

  • Две курицы

    Знакомая работает в детском саду. Есть у них две вечно всем недовольные мамаши. Последние два скандала от них: детям не дают бесплатные пижамы; не…

promo knebeckaize june 24, 2020 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments