knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Грустная история

Оригинал взят у edwardjournal в Грустная история

Мэтью Робинсон родился в 1988 году. Когда мальчик появился на свет, врачи предупредили отца с матерью, что у крохи нет шансов выжить. Согласно предсказаниям медиков, бедолага должен был скончаться через несколько часов после рождения. Но, благодаря стараниям семьи, ребенок смог прожить больше 10 лет.
Мэтью был слеп и полностью парализован ниже шеи. Однако каждый его день был наполнен родительской любовью и заботой. К несчастью, болезнь всё же взяла верх. Не дожив полгода до 11 дня рождения, мальчик мирно умер во сне. Но памятник, поставленный на его могиле, обеспечил ребенку вечную память!
1_result
Весь город горевал о Мэтью. Несмотря на то, что малыш мог произнести лишь пару слов, а передвигался только при помощи родных, стойкость его семейства воодушевляла всех.
Вот почему необычный надгробный памятник стал воплощением надежды, а не горя. С момента смерти Мэтью, то есть с 1999 года, его могилу посетили миллионы людей.

2_result
Сегодня Эрнест и Аннеке, родители умершего малыша, не замкнулись в своем горе. Пара учредила благотворительную организацию для помощи инвалидам. Они предоставляют людям инвалидные коляски и ходунки, перестраивая их под нужды новых хозяев.

Subscribe

  • Ассоциации

    Я очень хорошо запоминаю запахи и каждый ассоциируется с каким-то временем года или периодом моей жизни. Фантастическим запахом был тот, когда я…

  • Всё проходит...

    Поняла, что боль от утраты близкого и любимого человека окончательно прошла, когда слушала песню, которую я слушала в его квартире, на его плеере,…

  • Просветлился

    Один мой друг уехал в Индию за просветлением, периодически выходил на связь, чтобы пафосно заметить, в какой глупой суете мы живём и как смешно…

promo knebeckaize september 23, 18:49 7
Buy for 10 tokens
Приехал к нам гость из Европы с мастер-классом на новое оборудование. Наша замдиректора решила, что это её шанс ухватиться за приличного мужчину, и после банкета, устроенного в честь гостя из зарубежья, вызвалась отвезти его в гостиницу. Сказала, что хочет в туалет, и зашла с ним в номер, а там…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments