knebeckaize (knebeckaize) wrote,
knebeckaize
knebeckaize

Categories:

Спортивные мутанты, US Army и симфония в Госдепе, как зеркала всё того же вырождения

Оригинал взят у ifc в Спортивные мутанты, US Army и симония в Госдепе, как зеркала всё того же вырождения
давайте поможем Даше

С каждым новым месяцем чтение новостной ленты всё больше становится чередой получения лулзов. Что ни новость - то подтверждение тезиса о пришедшем, just as planned, загнивании капиталистического Запада, олицетворяемого страной эталонной демократуры. И всё, что веселит общественность, мягко укладывается в недавно поминаемый мною тезис о вырождении.

Возьмём три свежих события, например.

Первое: группировка хакеров, назвавшаяся Fancy Bears (внезапно, медведи, ЕВПОЧЯ) взломала базу данных WADA, выложив в открытый доступ данные о тех самых жертвах, принесённых заокеанскими долбоёбами на алтарь перемоги над россиянами на Олимпиаде в Рио.

В итоге, сраное WADA просит у поливавшейся ним же грязью Москвы помощи (sic!) в борьбе со взломами, а в соцсетях язвят насчёт того, что не надо путать тоталитарный мельдоний с демократическими оксикодоном, гидроморфоном, преднизоном, преднизолоном, метилпреднизолоном, триамцинолоном, формотеролом, метилфинидатом, гидрокортизоном и амфетамином/декстроамфетамином, принимавшимися спортсменками из самой демократической страны мира исключительно в терапевтических целях для излечения поразившей их НЁХ.

К гадалке не ходи - это лишь начало, и в недалёком будущем о шалостях американских мутантов будет известно всё, до последнего загнанного только вчера в вену Вени Уильямс допингового куба.

Событие второе: Пентагон официально признал, что в минувшем году каждый военнослужащий армии США имел проблемы с лишним весом. В 2001 году жирдяев в US Army было намного меньше - лишь 1 из 60. Nuff said. А после народ удивляется, отчего эти вояки то джипы с самолёта роняют, то высадиться на берег в Португалии не могут. Какая там высадка - им бы сердечный приступ от гиподинамии не получить, сидя с джойстиком за монитором и управляя убивающими женщин и детей дронами.

И последнее по счёту, но не по значению: хакер Guccifer 2.0 осчастливил всех ольгинских троллей добытым в недрах компов партии старухи Клинтон списком, из которого видно, что должности в Госдепе в годы президентства чёрного, как сволочь, нобелевского лауреата, тупо продавались. А покупателями выступали те, кто собрал много лавандосов в партийные кассы, оформленные в виде трёх организаций с приличествующими демократическими названиями. Когда-то в Ватикане это называлось симонией и привело в итоге к Реформации и многочисленным войнам, если кто забыл.

Очами души моей я вижу установление Нового Мирового Порядка руками толп страдающих одышкой жирдяев, которых гонят вперёд во имя демократии и защиты прав ЛГБТ заградотряды из накачанных стероидами клонов братьев Уильямс, а командуют всем этим пидарским парадом чиновники единственно верной сексуальной ориентации, купившие право руководить за собранные в кассу НСДАП Демократической партии США доллары.

Кто может усомниться в перемоге заокеанских эльфов над азиатскими ордами Мордора? О, Элберет, прими свой формотерол и не забудь проголосовать за правильного кандидата!


Subscribe

  • Точно!

  • А вам нравится Афоня?

    Не сам фильм, а его главный "герой"? Борщов Афанасий - так кажется. Просто в ленте друзей увидела у френда пост про Данелию, и его фильмы. И вот…

  • Cтертые в кровь ляжки

     Маринка - моя давняя-давняя подруга. Когда-то работали вместе, на моей чуть ли не самой первой работе. Тогда подружились; не так, чтобы очень…

promo knebeckaize june 24, 22:21 396
Buy for 10 tokens
 За двухдневный прогул - забухала с коллегами со старой работы (мне всё доложили, ха-ха). У самой четверо! детей и нет мужа - о чем вообще баба думала? Просила, умоляла, на колени падала, обещала, что такое не повторится. Уволила безо всякого сожаления; она взрослый человек и, идя на пьянку,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments